首页 > 导购促销 > 促销动态 > 正文

木门半价!——“五·一”去哪儿 肯帝亚大放“价”

核心提示: 5月1日当天,肯帝亚木门将在全国各大肯帝亚专卖店开展“肯帝亚倾情奉献5折钜惠”活动,将低价降到底,让好运转不停。

搜门网讯】临近五一,装修也开始进入繁忙时期,正在装修的业主和准备装修的业主都在积极行动,充分利用五一小长假和装修的黄金季节打造自己的新家。房屋装修当然少不了购买木门这一重大事情,为了让更多业主享受环保、健康、实惠的木门,5月1日当天,肯帝亚木门将在全国各大肯帝亚专卖店开展“肯帝亚倾情奉献5折钜惠”活动,将低价降到底,让好运转不停。

WechatIMG58

具体内容如下:

1、活动期间,关注肯帝亚官方微信,即送精美小礼品一份,礼品可以是清新空气的植物盆栽,如:芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹等。

2、“五·一”当天,凡是进店购买的消费者均有参加旋转大转盘的机会,最低折扣5折(特价商品、即将推出的商品除外),其它小奖品无限赠送。

3、下单即可获得江苏肯帝亚定制篮球

4、“五·一”当天,各专营店还将推出几款特价商品,做重点销售对象(具体详情还请咨询肯帝亚木门当地门店)。

5、各店面根据现在木门,可提供以下优惠服务:

1) 为迎接5月4日——青年节,推出“青春风采 活力无限”型号木门,预定此类木门,可享受5折优惠。

FT06_副本

FD05_副本_副本

2) 为迎接5月14日——母亲节,推出“孝敬父母 懂得感恩”型号木门,预定此类木门,可享受5折优惠。

FD113_副本

FM07_副本

3) 为迎接5月20日——“我爱你”情人节,推出“情定终生 甜蜜港湾”型号木门,预定此类木门,可享受5折优惠。

FH01_副本

FH016_副本

6、豪礼大放送——活动期间,购买木门满1000元的消费者即可参加大抽奖活动,1000元一张抽奖券,以此类推,多买多中。

WechatIMG59

礼品设置:

特等奖 1名   品牌电冰箱

一等奖 2名   品牌洗衣机

二等奖  4名   折叠自行车

三等奖  10名   品牌春秋被

四等奖  30名   居家好神拖

免责:具体请以肯帝亚店面实际执行为准,肯帝亚木门官方拥有最终解释权。

 肯帝亚木门始建于2011年,主要从事原木、实木复合、免漆套装门及木饰面、收纳柜系统研发、生产、销售于一体的大型企业。肯帝亚木门产品多元化,不同程度的满足了各阶层客户的需求。肯帝亚木门的油漆工艺结合了市场先机技术和祖传秘方相结合,增强了油漆的附着力,抗冲击性、油漆表面更加细腻光滑,清晰的木纹纹理让木门的存在成为你家庭一道靓丽的风景线。此外,肯帝亚木门采用的是空芯刨花板,严格按照德国40MM厚平板门工艺结构进行制造生产,和同行业木门相比,具有轻巧、耐冲击、隔音、保温环保等特点。

 创新的镶嵌组装工艺更是大大提升了肯帝亚木门的稳定性,解决了木门在不同环境下不同区域因气候原因所造成的的扭曲变形等现象,可充分满足所有地区环境的使用要求。在门框站料方面肯帝亚木门采用的是经过脱脂、烘干处理后的LVL板材,两层拼接而成,从而使得门扇的上下拉力达到平衡,充分保证了门扇不弯曲不变形。

肯帝亚目前已成为国内整体木作家具集团供应商,专业配套地产、酒店项目,凭借着其优秀的产品设计和完善的服务获得钓鱼台首选木门等称号。高品质,高要求,精益求精已成为肯帝亚木门产品质量的核心,注重每一个细节已成为肯帝亚每一个员工不变的准则。自创立以来肯帝亚秉承“为家找一扇门”的经营现念,重视生产过程中的每一个步骤和环节,并建立完善的服务体系,确保每一个环节都能让客户满意。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0