首页 > 导购促销 > 促销动态 > 正文

木门半价!——“五·一”去哪儿 肯帝亚大放“价”

核心提示: “五·一”即将来临,各大商家正摩拳擦掌,为促销活动做准备。有的,已有确定方案出来。搜门网已拿到肯帝亚木门的详细活动方案,现予公布,以飨读者。

搜门网“五·一”即将来临,各大商家正摩拳擦掌,为促销活动做准备。有的,已有确定方案出来。搜门网已拿到肯帝亚木门的详细活动方案,现予公布,以飨读者。

WechatIMG58

5月1日当天,肯帝亚将在全国各大肯帝亚专卖店开展“肯倾情奉献5折钜惠”活动。具体内容如下:

活动期间,关注肯帝亚官方微信,即送精美小礼品一份,礼品可以是清新空气的植物盆栽。如:芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹等。 下单即可获得江苏肯帝亚定制篮球。 “五·一”当天,各专营店将推出几款特价商品,做重点销售对象。 各店面根据现在木门,可提供以下优惠服务:

1) 为迎接5月4日——青年节,推出“青春风采 活力无限”型号木门,预定此类木门,可享受5折优惠。

2) 为迎接5月14日——母亲节,推出“孝敬父母 懂得感恩”型号木门,预定此类木门,可享受5折优惠。

3) 为迎接5月20日——“我爱你”情人节,推出“情定终生 甜蜜港湾”型号木门,预定此类木门,可享受5折优惠。

WechatIMG59

“五·一”当天,凡是进店购买的消费者均有参加旋转大转盘的机会,最低折扣5折(特价商品、即将推出的商品除外)。其它小奖品无限。

豪礼大放送。活动期间,购买木门满1000元的消费者即可参加大抽奖活动,1000元一张抽奖券,以此类推,多买多中。礼品设置(各地可根据实际情况选择 ):

特等奖 1名   品牌电冰箱

一等奖 2名   品牌洗衣机

二等奖  4名   折叠自行车

三等奖  10名   品牌春秋被

四等奖  30名   居家好神拖

免责:具体请以肯帝亚店面实际执行为准,肯帝亚木门官方拥有最终解释权

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0