首页 > 技术联盟 > 联盟供应商成员 > 正文

紫荆花涂料集团

——中国木门技术联盟副会长单位

核心提示: 紫荆花涂料集团,中国木门技术联盟副会长单位。隶属于全球最大的醋酸酯类溶剂生产商及中国最大的化工产品制造商之一——叶氏化工(股票代号:00408),专注于涂料行业30余年,致力成为中国涂料行业的领先企业,为客户量身打造可持续发展的一站式涂层解决方案,企业实验室配套拥有国际领先的检测仪器设备、完善成熟的实验条件和专业的技术研发团队,通过了国家认可委员会(CNAS)的评定和认可。

搜门网紫荆花涂料集团,中国木门技术联盟副会长单位。隶属于全球最大的醋酸酯类溶剂生产商及中国最大的化工产品制造商之一——叶氏化工(股票代号:00408),专注于涂料行业30余年,致力成为中国涂料行业的领先企业,为客户量身打造可持续发展的一站式涂层解决方案,企业实验室配套拥有国际领先的检测仪器设备、完善成熟的实验条件和专业的技术研发团队,通过了国家认可委员会(CNAS)的评定和认可。

企业性格:绿色环保、国际水准

Z紫荆花涂料

紫荆花家具漆—中国木门技术联盟副会长单位联盟证书

企业介绍

香港涂料品牌-「紫荆花漆」成立于1982年,是香港上市公司叶氏化工集团有限公司(股票代号:408)三大核心业务之一,目前旗下的生产及行政基地包括上海、成都、深圳、惠阳、汕头、东莞及桐乡七个地点。「紫荆花漆」具有多个产品系列,包括家装民用漆(内外墙乳胶漆、水性木器漆及油性木器漆)、工业漆(包括家具漆、塑料漆、重工业漆等)及工程漆。

「紫荆花漆」多年来以「专心在漆、用心在人」的企业精神,不断为中国市场研发及生产环保及性能卓越的涂料产品。公司已通过ISO9001、ISO14000、CNAS、UL等认证,产品皆获得CCC、FDA认证,为客户直接提供国际认可的权威性认证报告。同时,「紫荆花漆」以先进的生产技术和科学的管理模式,在中国迅速发展。

1991年,紫荆花漆」与瑞典Klintens AB技术合作,率先引进北欧聚酯家具漆的生产技术,令中国家具业踏上国际舞台。随着时尚家装的流行,「紫荆花漆」又率先将聚酯家具漆更新换代,转化成家装型PU套装,并逐步融入欧式涂装、美式涂装的工艺,将水性木器漆、特种漆、功能漆等产品引入家装行业。

多年来「紫荆花漆」一直被香港房屋署列为认可的建筑物料,广泛应用于社会各类大型场所。秉承多年累积的经验,2004年「紫荆花漆」以「漆艺坊」为名成立产品终端形象展示中心,推广一个全新的服务营销模式。「漆艺坊」引领了中国涂料行业最前沿、最流行、最时尚的装修元素,大大加强了家庭装修个性化、艺术化、差异化的潮流和风格,在中国大放异彩。

展望未来,「紫荆花漆」将继续发扬「专心在漆、用心在人」的企业精神,贯彻重誉、守诺的经营宗旨,并紧贴涂料市场动态, 不断开发环保、色彩丰富的新产品, 致力为中国家庭带来一个美好、舒适的家。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴
0