首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

富新亮相广交会,向世界证明“中国创造”的实力!

核心提示: 4月15日,世界最大的进出口商品交易会——第121届广交会在广州琶洲国际会展中心开幕。作为门行业的知名品牌富新门业,携新品亮相本届广交会,意在开拓国际市场,进一步提升品牌地位!

搜门网4月15日,世界最大的进出口商品交易会——第121届广交会在广州琶洲国际会展中心开幕。作为门行业的知名品牌富新门业,携新品亮相本届广交会,意在开拓国际市场,进一步提升品牌地位!

2

成功把握国际市场风尚

此次广交会,富新重点展示了2017年新品,把握准了近年来国际市场的流行风尚,成功吸引大批客商参观下单。

4

3

专业专注,获得国际认可

众所周知,外商选择门产品对质量要求极高。此次富新携带的新品一改他们对中国门产品的惯有印象,对富新门的产品质量极为认可,吸引了众多外商咨询、合影。

5

6

在国家提倡振兴实体经济,建设制造强国的当下,富新大力实施创新驱动发展战略,坚持产品自主原创。在这个对外展示的“大舞台”上,富新不仅让世界重新认识和评估“中国”门的实力,更为“中国创造”振兴注入了一针强心剂!

7

2017,富新不再犹豫,秉承认真、坚持、激情的品牌精神,不辱使命,不忘初心,以工匠精神制造好每一款产品,富新必将活跃在世界的舞台!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼
0