首页 > 导购促销 > 促销动态 > 正文

东威利——【5•1黄金周】GO我“门”,幸福家!

核心提示: 火红的五月,迸发着激情,东威利为犒劳追求幸福的广大劳动者,现推出白蜡木和楠木两个木种的华丽门优惠活动,邀您于5月1日-7日开启城堡生活,走进幸福家!

火红的五月,迸发着激情,东威利为犒劳追求幸福的广大劳动者,现推出白蜡木和楠木两个木种的华丽门优惠活动,邀您于5月1日-7日开启城堡生活,走进幸福家!

东威利

白栓木

⊙[来源]:又名美洲白蜡木,产自美国;

⊙[介绍]:白栓材质坚韧,纹理美观,呈黄白色(边材)或褐色略黄(心材)。年轮明显但不均匀,木质结构粗,纹理直,花纹美丽,有光泽,硬度较大。它具有弹性、韧性好,耐磨,耐湿等特点。

楠木

⊙[来源]:产自马来西亚;

⊙[介绍]:楠木的色泽匀称,纹理淡雅文静,木质坚硬而又温润柔和,无收缩性,易加工,耐腐朽,带有特殊的香气能避免虫蛀。它特殊的结构能调节室内的温度、湿度,使居家冬暖夏凉,并能吸收紫外线,是高级家具的优良用材。

活动详情,请进专卖店咨询!

更多活动:2017年4月-9月期间欢迎参与“乐享价装新家”的微整装活动(点击以下图片即可了解)

东威利

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊
0