首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

当嘉宝莉家具漆邂逅「2017上海国际厨卫展」, 有哪些不可错过的涂装风彩?

核心提示: 中国(上海)国际厨房、卫浴设施展览会,是国内最大、影响力最强的国际性厨卫展会,素有中国“卫浴奥斯卡”之称。此次22届上海厨卫展,嘉宝莉家具漆即将亮相厨卫展,填补了涂料行业在上海厨卫展的空白,首开厨卫细分领域的先河。作为厨卫细分领域的先行者,嘉宝莉家具漆将给我们带来多重惊喜。

搜门网讯 中国(上海)国际厨房、卫浴设施展览会,是国内最大、影响力最强的国际性厨卫展会,素有中国“卫浴奥斯卡”之称。此次22届上海厨卫展,嘉宝莉家具漆即将亮相厨卫展,填补了涂料行业在上海厨卫展的空白,首开厨卫细分领域的先河。作为厨卫细分领域的先行者,嘉宝莉家具漆将给我们带来多重惊喜。

微信图片_20170501113727

环保嘉:三种水性漆涂装方案环保与优质并存

随着环保之风的盛行,浴室柜行业也开始转型环保涂装。但目前仍存在痛点:水性漆涂装硬度如何?防腐性能是否过关?抗划性够不够?不同风格的浴室柜如何环保装涂?

嘉宝莉水性漆以优质的产品——“自然之家”水性漆解决了这一问题,此次展会是“自然之家”水性漆的首次公开亮相,高硬度、强附着力和可回收利用等专业性能直击痛点。

此外新中式、欧式、美式风格的浴室柜,多为柜体整喷,而且有大量的雕刻、沟槽,不能使用UV辊涂。嘉宝莉家具漆通过对这三种风格的木材、涂装效果、期望成本等因素深入分析,做出具体解决方案。还提出新中式、欧式和美式风格的环保高效涂装方案,提升涂装效果。更设有专门的体验台,邀您亲自动手,体验与测试水性漆性能。

微信图片_20170501113734

色彩嘉:四大主题色彩,探索厨卫流行色

嘉宝莉家具漆在厨卫用漆方面也带来了惊喜,色彩方面的大胆尝试和应用,探索厨卫流行色,开启色彩新领域。

此次上海厨卫展,嘉宝莉家具漆将根据2017—2018年度厨卫流行色趋势,展示了共生、未来、手作和滋养四大主题色彩。聚焦生活本身,以人为出发点,用色彩来表现人与自然的关系、与未来的接点、对初心的不忘和生活的享受。  

微信图片_20170501114237 

风采嘉:高端实木区,体验新中式风格家具

此次展会,嘉宝莉家具漆厨卫展厅特地设置了高端实木区,多款新中式风格样板木。乌金木、榆木、红橡.....丰富的品类和优质的涂装,现场净味体验,让您感受传统文化与现代元素的碰撞与交融,新中式风格家具的层次与美感。

微信图片_20170501172939

微信图片_20170501175649

惊喜不断精彩不停

5.31日——6.3

上海中国国际厨房、卫浴设施展览会

E6D37号展位

嘉宝莉家具漆与您,不见不散

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴
0