首页 > 技术联盟 > 联盟动态 > 正文

宝棠木门——“五”动全城 “一”诺千金

核心提示: “五”动全城 “一”诺千金 空前的力度,疯狂全城! 团购价、关系价、朋友价、亲情价, 都不如宝源宝棠的五一活动价!! 速度来宝源吧,体验一个最激情的活动!

搜门网

指缝很宽

时间太瘦

时光悄悄地从指缝间溜走

距离五一仅剩三天时间

吓得本宝宝心里好慌张

五一哪里都是人山人海

买啥,啥贵!肿么办?

不要担心 宝源·宝棠超值钜惠就要开始了!

宝棠木门五一钜惠

这个五一

我们就在这里一起度过 约吗?

宝棠木门五一钜惠

一重好礼

进店抽红包 全城大派送    凡进店转发活动内容即可抽现金购物券,购买产品立即减现金。

二重好礼

签单抽大奖,壕礼任性送!凡交现金达到2000元即可参加抽奖1次,4000元抽奖2次,依次类推!

三重好礼

全款礼上礼,51欢乐送!凡现场交全款达到4000元即送蚕丝被1床,达到8000元即送电饭煲1个,达到20000元送冷气机1台!

四重好礼

底价来袭,全场折扣!活动期间除了超低折扣外,还有特价产品限量来袭,数量有限,抢完即止。

宝棠木门五一钜惠

“五”动全城  “一”诺千金

空前的力度,疯狂全城! 团购价、关系价、朋友价、亲情价, 都不如宝源宝棠的五一活动价!! 速度来宝源吧,体验一个最激情的活动!

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊
0