首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

新节日即将到来,霍尔茨等自主品牌助阵中国品牌日

核心提示: 在今年的5月10日,出现了一个特殊的节日——中国品牌日,这是国家为了扩大自主品牌的知名度和影响力于2017年新设立的节日,无论是对社会和企业都有着巨大的意义和影响,也显示了国家对自主品牌和中国制造的支持。而在国内的企业中,也有这么一批优秀的企业始终坚持着自主产品的创造与生产,响应国家号召的同时为行业树立了一个个样本,这其中,木门行业的霍尔茨木门就是一个发展十分成功的自主品牌。

在今年的5月10日,出现了一个特殊的节日——中国品牌日,这是国家为了扩大自主品牌的知名度和影响力于2017年新设立的节日,无论是对社会和企业都有着巨大的意义和影响,也显示了国家对自主品牌和中国制造的支持。而在国内的企业中,也有这么一批优秀的企业始终坚持着自主产品的创造与生产,响应国家号召的同时为行业树立了一个个样本,这其中,木门行业的霍尔茨木门就是一个发展十分成功的自主品牌。

霍尔茨

作为国内T型门的领导者和第三次木门革命的引领者,霍尔茨木门从2002年成立之初,15年来始终不忘初心,以生态为点,进行产品的自主创新和制造,在行业中占据了极为重要的一席,更以T型门先行者的姿态,一改传统门型对市场的垄断局面,将流行于国际市场,理念更为环保和先进的T型门引入国内,壮大了国内木门类型矩阵。无论从自主品牌的发展还是产品的品质、性能等方面,霍尔茨木门都取得了十分瞩目的成就。为何历经了15年风雨历程的木门品牌,在许多甚至更老字号的品牌挣扎求生乃至销声匿迹的背景下,霍尔茨木门却能长足发展,并不断的迈向新高度?这得从3个方面说起,

霍尔茨

首先,霍尔茨木门依托着我国四大森工集团之一的吉林森工,有着雄厚的国企实力和影响力,在市场和行业中都有着相当的话语权。其次,霍尔茨木门一成立便预见性的抓住了环保的点,率先引进德式T型门,随着环保理念的逐渐兴起,霍尔茨已然走在了行业前列。并且,在T型门进入国内市场之后,霍尔茨木门因地制宜,与国内消费习惯和审美理念相结合,为T型门赋予进了中国元素,例如2016年3月的门展会上,霍尔茨木门青花瓷元素的大受欢迎,便可见其对T型门的成功融合和改造。第三,从环保到生态的成功迈进,霍尔茨木门对生态进行了深度挖掘,并从原材、工艺、设备、生产过程到售后打造了一条完整的生态产业链,自主研发生产了一系列生态体系木门,对行业在品质与环保上产生了深远的影响,成为首次荣获“生态原产地保护产品”的品牌。

霍尔茨

对产品的不断创新,在产品品质、性能上的不断挖掘,正好契合着5月10日中国品牌日的理念。此次中国品牌日的成立,对霍尔茨木门这样的优秀自主品牌来说无疑是一件喜事,相信,随着中国品牌日和国家政策的推动下,如霍尔茨一样的自主品牌必然会在未来迈向一个新的台阶。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊
0