首页 > 导购促销 > 新品速递 > 正文

众里寻他,邂逅清新欧陆风情的浪漫和优雅

核心提示: 偶尔幻想下,工作累了躺在家里软软的沙发上,有舒服的床和陪伴自己许久的玩偶,家里的每一样东西,都仿佛带着魔力,它是浪漫的,多彩的,跳跃的,它是少年时约会最后一道甜点的味道,精致闪耀,时光不老。

搜门网讯法国人骨子里似乎就有着一种细腻浪漫的生活情调,天空、花果、葡萄酒、鸟羽与发色,自然中几乎所有的色彩都可以融汇在法国人的生活和传统中,构成独特优雅的色调,比如马卡龙甜点,总是让人能够产生一种砰然心动的感觉,而且因其色泽温润深受大众们喜爱,其多变的色彩也让他成为了众多设计师和时尚潮人的最爱。而且由马卡龙色调设计的家居,明媚柔和,粉色、蓝色、黄色和绿色系,皆能给予人们不同的感觉。

图片1

偶尔幻想下,工作累了躺在家里软软的沙发上,有舒服的床和陪伴自己许久的玩偶,家里的每一样东西,都仿佛带着魔力,它是浪漫的,多彩的,跳跃的,它是少年时约会最后一道甜点的味道,精致闪耀,时光不老。

u=3470677314,2533885538&fm=23&gp=0

 为了能够给予消费者对于家居更多的选择,圣象标准门为我们打开了这个神秘空间。比如前几年圣象标准门推出的深咖、卡其等悦色系列款式木门,20173月两款推向市场名为“简单爱”、“幸福盈门”等款式。与圣象标准门其他产品最突出的亮点就是这两款新品通过各种框型组合,从而表现出缤纷多样的外观效果。

YS343

图片2

简单明快的线条勾勒出欧式风格的简约奢华,并融入了现代元素。在现代家居装饰风格上,悦色系列的产品能够与家装风格和谐搭配,从而很好地融入整体的家居之中,不突兀,非常协调,体现出家居环境的温馨、舒适、安全。

QQ截图20170511105018

“简单爱”,门如其名,底色采用的是清新自然的马卡龙绿色,与其中的象牙白线条点缀相得益彰,整体色调恬淡温柔,给家增添了温暖柔和的色彩。木门表面肌理采用的是珍珠串纹理,具有光滑的凹凸珍珠球面质感,象征着圆润和美满,健康和财富,寓意贞洁、真诚、和平与美好。

从整体上来看,设计师用缤纷的色彩装点现代木门,将木质的温暖与色调的内涵完美诠释,调和着空间的冷暖,同时简单大气的设计风格也正好和“简单爱”名字相匹配,将自己对家人的爱和祝福注入到生活的一点一滴当中。

 QQ截图20170511105026

可以说,马卡龙明媚柔和的色彩,让人舍不得咬上一口,正是这种恰似婴儿般的娇嫩肌肤,让人产生亲近之感。蓝色系的马卡龙,更有种清爽的意味在里面,拥有魔力般的蓝色,让人的视线不由得被深深吸引,更无法抗拒。若是家中被这样的色调充斥并笼罩,想必你会有一种久违的轻松与惬意,含带一丝甜蜜的心情呼之欲出。

绿色系的马卡龙,往往能够掩盖住甜腻味道,让人闻到关于清新、自然的原始气息。这样的色调温和不刺激,最适合用于打造轻柔舒适的环境,让人如沐春风,没有丝毫凉意。

YS331

QQ截图20170511104944

这一款“幸福盈门”系列,满足了中国人对于祥瑞福气的期盼和追求。底色为白色,象征着居家主人的纯洁、善良和为人坦荡。金色为尊贵之色,古代皇帝和当官的服饰上都会适配金色以彰显其身份的高贵,所以我们也看到“幸福盈门”同样以烫金的纹饰为主。而且在纹饰上设计师也是独具匠心,蝙蝠形象,精致美观,“倒蝠”暗喻着“到福”之意,精致的线条描绘出古老的语言,给我们留下对幸福无限的期盼。

 QQ截图20170511104959

无论是“简单爱”还是“幸福盈门”,在材料选择上圣象标准门采用的均“婴儿皮肤版细腻质感”的绒面材质,和市场上同类木门产品相比,更环保健康。从整体设计上来看,简单自然,没有特别繁复的雕纹和配饰,都从骨子里体现出简欧风格的优雅浪漫,比欧式多一点简单清晰,但比极简有多了一丝欧陆风情,在保留古典欧式的高雅核心基础上,又凸显出欧洲文化那种丰富的艺术底蕴,为消费者打造出一种最直观的的高雅生活品味。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0