首页 > 导购促销 > 促销动态 > 正文

当结婚季遇到母亲节,千川木门五月大促即将收官!

核心提示: 和自己心爱的人一生一世永相随,是每一对新人的愿望,也是每一个母亲一生中最大的心愿之一。让自己美梦成真,让母亲心满意足,这个周末,也许真的能有一种方式能让生活双喜临门。

搜门网5月结婚季,浓浓的爱意如何表达?一年一度的母亲节,对待母亲的真心如何倾诉?这个5月,因为有爱的陪伴,将我们的生活点缀的多姿多彩。

结婚季来临,每一个新的家庭都需要一份爱的守护,如果将这份守护赋予一个角色,那么木门当仁不让成为了其中的首选。

C8629A2CAF503905B450EA638CBAC14C

可以被定制的幸福,千川木门给你1314的承诺!

自4月21日以来,千川木门特推出“1314·幸福不打折”全国大促活动,“1314”在这里一语双关。在表达对于每一位新人“一生一世”的祝福之外,1314元的惊爆价,更是让我们感觉到了千川木门的诚意满满。

3EA08CA57036EAFD5E9C1CC1EAF1EE3C

千川木门北富森美专卖店

南富森

千川木门南富森美专卖店

活动期间,千川木门全国专卖店里人头攒动,每一个千川人用微笑的服务,见证着每一个幸福家庭的诞生。每年的五一大促,是每一家木门企业必不可少的促销活动之一,当促销活动充斥于我们的生活,我们更需要看到一些更走心、更有诚意的企业出现。千川木门1314的承诺,蕴含着每一对新人白头偕老的愿望,体现着千川人对于新老用户满满的诚意。

华阳2

千川木门华阳专卖店

1314,还是真“芯”的,这样的产品,怎一个“火”字了得!

当结婚季遇到母亲节,五月大促最后一波强势来袭!

据悉,本次千川木门的五月大促,即将于15日圆满收官。不要忘了,5月14日可是一年一度的母亲节,当结婚季遇到母亲节,妈妈们是不是要乐开了花?刚刚去过千川木门专卖店的搜门网小编,告诉你这个周末究竟应该怎么玩!

崇州门店2(VR红包)

VR红包现身千川木门崇州门店

来到千川木门专卖店,我们便被浓浓的爱意所包围,给人一种步入婚姻殿堂的错觉。当然,步入婚姻殿堂,一定要从一扇门开始。活动期间,进入千川木门专卖店的消费者,即可参与AR红包抽奖活动,可谓惊喜无处不在。

2581E08A98D3BBA6019027C4021E2507

对于婚姻,1314之外,你最大的愿望是什么?白头偕老、天作之合、相濡以沫、永结同心、举案齐眉、百年琴瑟?以这些成语命名的专属门款正在千川木门全国店面热销中!给新家增添一份情怀,这周末,一起去千川木门店面去看看吧。

和自己心爱的人一生一世永相随,是每一对新人的愿望,也是每一个母亲一生中最大的心愿之一。让自己美梦成真,让母亲心满意足,这个周末,也许真的能有一种方式能让生活双喜临门。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0