首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

千川精神 川商力量 ——千川木门董事长骆正任出席川商《封面人物》出版启动仪式

核心提示: 5月10日,由川商传媒、川商全国理事会主办的“川商力量·纵横十年”——川商《封面人物》出版启动仪式在四川郎酒总部基地召开,《封面人物》丛书的采访及撰写工作正式开启。

搜门网讯】5月10日,由川商传媒、川商全国理事会主办的“川商力量·纵横十年”——川商《封面人物》出版启动仪式在四川郎酒总部基地召开,《封面人物》丛书的采访及撰写工作正式开启。

11

 千川木门董事长骆正任作为杰出的川商代表,《封面人物》入选者,出席了启动会,与川商传媒总编辑、川商全国理事会理事长王镇,郎酒集团党委书记、副总裁李明政,红花郎事业部总经理胡红、古蔺郎酒藏品有限公司直销部总经理杨宗鸿,四川郎酒股份有限公司品牌总监余厚均、四川文艺出版社总编辑张庆宁,四川能投集团董事融资委员会主席任治俊,四川开元集团董事长赵思俭、中国中清科华集团董事长赵峻等以及《封面人物》特约作家代表——中国作家协会会员、成都市武侯区作家协会副主席、巴金文学院签约作家曹蓉,成都文学院签约作家、巴蜀文化研究中心顾问朱晓剑等近50位嘉宾,共话川商,激情分享。

12

《封面人物》引领时代

据悉,作为对川商群体的最好献礼,《封面人物》丛书将记录并传承川商精神,唱响川商品牌,是对天下川商十年发展的一次集体检阅,具有重要的珍藏意义和史料价值。为了让丛书成为十年来川商在中国商帮快速成长崛起的极佳见证,深度解读川商群体背后的精神力量,川商传媒集中组织优秀采编力量,在本次启动仪式中邀请部分作家代表参加,并在近50位优秀川商代表的集体见证之下,向他们郑重颁发了聘书。

13

激情分享  企业长青之道

历史成就了川商。优秀的川商们正书写着中国商业史上“川字号”的浓墨华章。近十年来,经济社会飞速发展,行业演变风起云涌,企业转型势在必行。如何保持企业基业长青,稳步发展?与会的众多优秀川商代表们分享了他们的商业秘笈和与经营之道。

千川木门董事长骆正任认为“诚信是一个企业的名片和立足之本,企业的长寿离不开这最基础的一点。诚信为本,脚踏实地,实实在在埋头做事,让产品在顾客让心中做到质量有保证,这才是最好的宣传之道,企业之魂。”

正是秉着这一份不忘初心、专注治木的工匠精神和诚信、踏实的人格魅力,从一个普通木匠到一位行业“巨匠”,千川木业董事长骆正任,用30余年的创业经历和拼搏历程谱写了一部木门行业的传奇。将千川木门从一个区域产品,发展为闻名全国的木门品牌,并深受各地消费者的喜欢和厚爱。他坚持做“绿色、环保、健康、安全”的高品质木门,倡导千川木门能为千千万万家庭带去健康、品质家居生活。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪