首页 > 涂装频道 > 油漆产品 > 正文

紫荆花开,重燃激情岁月——《20:12》首映典礼隆重举行

核心提示: 在产品领域,紫荆花家具漆依托不断创新的涂料技术和高效的运营模式,不断为客户提供更具特色,更具性价比、更为有效和便捷的产品和服务,不断为中国家庭带来更为良好的居住环境而努力着。在公益领域,紫荆花始终秉承着母公司叶氏化工集团的企业文化精神,也一直将公益事业作为自身的一项终身事业在做,多年来多次参与社会公益活动当中去,积极关怀社会弱势群体,为建立和谐美好的社会做出自己的贡献,用实际行动去关怀那些真正需要帮助的人。

搜门网讯】2017年5月12日下午14时,由中迈有限公司、上海华大影业有限公司联合出品的大型励志电影《20:16》首映发布会将在北京传奇时代影城举行,到场的嘉宾有香港著名男演员刘松仁、内地90后女演员吕星辰、内地新晋小生吴俊余。此外,该部影片的故事原型,有着“化工大王”之称的叶志成先生也亲临现场分享了自己的创业经历和故事。现场他表示此次《20:16》内地及香港的净票房收入不扣除制作费用,将全数拨作慈善公益。

紫荆花电影海报

《20:16》是一部由真人真事改编的励志电影,讲述上世纪70年代,一大批敢想敢做的青年初到香港,在这片陌生的土地孤勇拼搏,开创未来的故事。整部影片用两条明暗感情线索来叙述故事,明线就是通过讲述一位踏实肯干的企业家叶海鹏(片中叶志成化名)的在香港艰辛创业的故事,另一条暗线就是通过影片中吕星辰扮演的女记者手腕上的刺青——紫荆花,讲述的是其对亲情、家庭情感的挣扎和探索,共同鼓舞更多的人努力前进,不向命运屈服,勇往直前追求理想,寻求新的突破口,生活终将柳暗花明。

IMG_0294

IMG_0243

或许这也是当初叶氏集团创办紫荆花家具漆这个旗下品牌的缘故之一吧,希望用产品和服务为更多的家庭送去温暖,关爱更多的家庭。30年来,紫荆花家具漆能够在激烈的市场竞争中脱颖而出,这和企业一直坚持“用心出彩”的企业宗旨和精神有着密不可分的关系。用心于不断地尝试,用心于油工的健康,用心于千万家庭的幸福,这也是紫荆花家具漆能够做大做强的关键所在。

16

在产品领域,紫荆花家具漆依托不断创新的涂料技术和高效的运营模式,不断为客户提供更具特色,更具性价比、更为有效和便捷的产品和服务,不断为中国家庭带来更为良好的居住环境而努力着。在公益领域,紫荆花始终秉承着母公司叶氏化工集团的企业文化精神,也一直将公益事业作为自身的一项终身事业在做,多年来多次参与社会公益活动当中去,积极关怀社会弱势群体,为建立和谐美好的社会做出自己的贡献,用实际行动去关怀那些真正需要帮助的人。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张徐红
0