首页 > 涂装频道 > 涂装资讯 > 正文

【感恩母亲节】以绿色家具讨好母上大人

核心提示: 5月14日我们将迎来又一个母亲节。初夏蝉鸣岁月静好,如果谈及母亲节应该送怎样的礼物,可能大家都要仔细考虑考虑,鲜花?数码产品?大吃大喝一顿?不,不,给母上大人最好的礼物,就是让她生活在一个绿色健康的家庭里面,让她快乐生活。

搜门网讯5月14日我们将迎来又一个母亲节。初夏蝉鸣岁月静好,如果谈及母亲节应该送怎样的礼物,可能大家都要仔细考虑考虑,鲜花?数码产品?大吃大喝一顿?不,不,给母上大人最好的礼物,就是让她生活在一个绿色健康的家庭里面,让她快乐生活。

1

家具的环保健康是首要

人进入老年以后,体质和抵抗力都会有所下降,健康逐渐成为他们生活的重心,也是作为子女最担心的问题,因此,在家具涂装的选择上需特别注意环保性,防止家具污染引发老年人身体上的不适。

水性涂料拥有更好的环保性,且应成为老年人家具材料的首选。汇龙涂料作为家具“油改水“先行者,一直以来传递着以优质的产品让人们拥有更好的生存空间的企业理念。汇龙水性木器漆,为千万家庭打造自然般的家居环境,其性能优越,更健康,耐黄变,抗老化,耐磨损,为妈妈涂出环保健康家。

汇龙涂料为千万家庭打造自然般的家居环境

4

为妈妈涂出环保健康家

简单实用 舒适为主

汇龙涂料建议您,送给妈妈,如果你想要选择的是床具,那么为了预防和治疗腰部疼痛,最好选择木板床搭配厚被褥。床上用品也应选购全棉等天然材料制作。此外,妈妈使用的椅子、板凳,最好能带靠背,减轻劳累,并设有扶手,方便妈妈起坐时抓握。最后,汇龙还要提醒各位可爱的儿女们,妈妈年纪大了以后,腿脚多有不便,一些有棱角的家具尽可能不要使用,以免发生磕碰、擦伤等意外情况。

5

木板床搭配厚被褥,预防和治疗腰部疼痛

6

最好能带靠背,并设有扶手

1876年,安娜·查维斯夫人说:“但愿在某处、某时,会有人创立一个母亲节,纪念和赞扬美国与全世界的母亲。”在其梦想成真的今天,汇龙涂料愿天下母亲永远健康美丽,家庭幸福。母亲节快乐!

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴
0