首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

为那期待的眼神和高高举起的手臂——高莱居木门赞助“全国万校小学生创新作文大赛”

核心提示: 作为一家木门企业,为何赞助小学生作文比赛?近日,搜门网与高莱居木门董事长张贤区提及此事,张贤区表示,主要就是为公益。

1

很多时候,接受教育,是一种渴望

搜门网一个多月前,高莱居木门独家冠名赞助的高莱居杯 《全国万校小学生创新作文大赛》浙江赛区桐乡片区颁奖典礼,在桐乡市实验小学教育集团春晖小学举行,宣告始于2016年9月,历时3个月征稿,若干月评审的比赛落下帷幕。

2

高莱居董事长张贤区(右)、总经理杨纪钗(左)和校方领导合影

万校小学生创新作文大赛,由辽宁少儿出版社和《小学生优秀作文》杂志社举办,已有二十多年历史,旨在推动小学作文教学,提高小学生写作水平,深受全国小学师生和家长的重视。此次桐乡赛区共有3196篇作文参加评比,经过各级评审,最后有1258篇作文获奖。

据悉,高莱居门业为浙江赛区提供了富有特色的获奖证书与精致的奖杯,以及前期评审活动与后期工作的部分必要经费。

3

高莱居木门董事长张贤区在颁奖典礼上讲话

作为一家木门企业,为何赞助小学生作文比赛?近日,搜门网与高莱居木门董事长张贤区提及此事,张贤区表示,主要就是为公益。

“高莱居门业,从小到大,从默默无闻到被消费者普遍认可,这离不开社会各界的认同与支持,关爱和帮助。我和杨总(编者注:高莱居木门总经理杨纪钗)二人都是从山区走出来的创业者,在事业开创的艰难跋涉中,我们深感教育在人生的成长发展与社会进步中的重要作用。于是,反哺社会,感恩大众,尤其是,为教育事业、为下一代的成长,为浙江小学作文教学尽我们的一份绵薄之力,成了我们发自内心的一个念想。”

4

张贤区认为,以企业家的一腔爱心与情怀,为浙江省各地小学的语文教学与写作教学助推出力,既是高莱居门业的一份特殊的荣耀,更是一份沉甸甸的社会责任的担当。“高莱居这点物质上的付出与各地学校老师们付出的巨大辛苦与努力相比,显然是微不足道的。但我们坦然与释怀,因为我们践行了自己的感恩与反哺的一份初心。”

张贤区祝愿孩子们在2017年赛季中再接再厉,获得更好赛绩。同时表示,浙江温州高莱居门业,将一如既往,陪伴孩子们前行。

浙江温州高莱居木门,是一家从事研发、设计、生产、销售为一体的木门企业。

5

6

创建以来,高莱居木门已先后荣获“中国木门30强”、“中国木门十大人气品牌”、“中国整木定制行业华东地区十大品牌”、“最受消费者喜爱品牌”等称号,“最具成长力企业奖”、“建筑装饰品牌500强企业”等荣誉称号,并且是中国木门行业协会常务理事单位、中国木门技术联盟副会长单位、浙江门业协会副会长单位、温州市定制家居商会常务副会长单位。在刚刚结束的2017年第七届中国木门品牌大会上,高莱居门业又荣获“2017年最具投资价值木门品牌奖”。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0