首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

书香鑫迪,人人阅读——鑫迪图书馆(读书日)正式开班

核心提示: 为满足鑫迪集团职工的业余阅读要求,扩大职工视野,增长科学文化知识,丰富职工的业余文化生活,促进企不断发展,5月13日下午4点—6点,鑫迪图书馆(读书日)正式开班,公司领导与鑫迪事业部员工,共计60多人参加了此次读书活动。

搜门网讯为满足鑫迪集团职工的业余阅读要求,扩大职工视野,增长科学文化知识,丰富职工的业余文化生活,促进企不断发展,5月13日下午4点—6点,鑫迪图书馆(读书日)正式开班,公司领导与鑫迪事业部员工,共计60多人参加了此次读书活动。

繁忙的工作中,给自己两个小时的时间,徜徉在书的海洋里。

11

多年来,鑫迪木门十分注重职工的读书活动,以积极打造技术型、创新型、开拓型人才为宗旨,采取多种形式正确引导,努力提升员工素质,以适应企业改革发展的需要。在此基础上,充分利用现有资源,教育职工立足岗位,爱企奉献,有选择性地多读书,读好书,为企业持续健康发展献计出力,积极营造了“好学、乐学、善学”的氛围。

12

13

通过此次读书活动,鑫迪事业部的广大职工进一步认识到了读书的重要意义,纷纷表示,每周六下午,我们不管工作多么忙,时间多么紧,任务多么重,都一定要挤出时间多读书,读好书,努力提高自身素质,彰显鑫迪品牌形象,为公司改革发展献计出力。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张徐红
0