首页 > 新闻 > 展会新闻 > 展会动态 > 正文

“2017中国建博会(广州)设计节” 媒体见面会顺利召开

核心提示: 2017年5月11日,“2017中国建博会(广州)设计节博览会暨中国(广州)国际家居设计节媒体见面会”在广州广交会展馆C区会议室顺利召开

搜门网讯2017年5月11日,“2017中国建博会(广州)设计节博览会暨中国(广州)国际家居设计节媒体见面会”在广州广交会展馆C区会议室顺利召开,全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜、全国工商联家具装饰业商会秘书长张仁江、广东家居业联合会执行会长兼秘书长蒋德辉、中国建博会负责人等主办单位代表以及行业20余家媒体代表出席了此次会议,共同分享设计节的最新动态。

11

匠心独运 | 精彩内容提前公布

中国建博会负责人首先致欢迎辞,并简要介绍了每年7月8日举办的中国建博会(广州)作为建筑装饰行业“大年初一”的行业影响力,今年即将迈入第十九届的建博会,已成为行业的一个大 “聚会”。中国建博会将打造“冠军企业首秀平台”作为发展目标,致力于成为冠军品牌和朝此方向发展的企业的年度首秀平台,向行业展示一切最新的产品、技术及举措等。中国建博会与工商联家具装饰业商会保持着多年的密切合作关系,今年设计节正式落户展会D区(保利世贸博览馆),将更加点亮D区“设计”主题特色。

12

张传喜会长介绍,中国建博会(广州)历经近二十年发展,规模、人流量已是世界第一,作为建博会多年的合作单位,商会希望协助建博会持续提升品质,在设计方面继续引领潮流。将在7月8-11日与中国建博会(广州)同期举办的设计节,主要有两大板块:设计展和系列大型活动。设计展区将邀请来自国内外的原创品牌,而各色设计活动和大型颁奖典礼,则将为展会D区吸引大量设计师、装修公司、房地产等专业群体,促进设计行业的融合交流。

13

蒋德辉会长向媒体朋友们简单介绍了行业未来发展的几大特点:品牌化、定制化、智能化、大家居化。同时,蒋会长还表示,这几大发展方向的重要核心力量,就在于设计,无论是产品创新设计还是大家居整合的空间设计,都是未来家居产业发展的枢纽和通力所在。今年设计节落户中国建博会(广州),可以说是两大平台的强强联合,这是行业内值得录入历史的一刻。

14

万众瞩目 | 设计节将于7月8日隆重开幕

最后,到场的媒体朋友们纷纷就设计节向致辞嘉宾们提问,张传喜会长、蒋德辉会长、中国建博会负责人针对设计节的举办理念、设计特色、主要优势等方面做了详细解答。本次媒体见面会在热烈的气氛中圆满落下帷幕。

2017年7月8-11日,2017中国建博会(广州)设计节将在展会D区(保利世贸博览馆)三楼举办,让我们共同期待这一设计嘉年华的纷呈精彩。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0