首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

“环保强音”席卷全国,万家园木门底气何在?

核心提示: 权威证书、全线水性漆产品,以及国际一流的环保除尘设备,成为了万家园木门生产环保和产品环保的“三大法宝”,在屡遭雾霾侵袭的当下,万家园木门带来了一股环保清流!

搜门网

坚决打好蓝天保卫战。”——今年的政府工作报告,对于环保工作做出庄严承诺,再次奏响了美丽中国建设的最强音。

——摘编自新华网

  今年的两会,国家将环保工作的要求再度升级。进入4月以来,国家环保部全面部署机动督察组在京津冀及周边“2+26城市开展为期一年的大气污染防治强化督查。也就是说,在未来的一段时间里,将有一大批小散乱污企业面临倒闭。作为传统制造业的木门行业,自然而然成为了检查的重点。

  环保刻不容缓,万家园木门严阵以待

  最近几年,连续的雾霾天气给人印象尤为深刻,环境治理工作已经到了刻不容缓的地步。万家园木门审时度势,将环保工作再度提上日程,为这场蓝天保卫战贡献自己的力量。

QQ截图20170516144424

 万家园木门所在的山东地区,是我国重要的工业基地,是这次环保督查的重点区域。据悉,在此次专项整治活动中,环保部门对于生产车间、废物处理等一系列环节进行多次严格排查,严查企业相关手续和环保资格认证,对不合格企业勒令整改或直接停产查封,一时间可谓草木皆兵。

  而在万家园木业有限公司的生产车间,一切工作都在有条不紊地进行之中,似乎并未受到环保检查的丝毫影响。在同行和消费者心目中拥有良好口碑的万家园,用自己的方式践行着环保的高标准和严要求,对于这次大规模的环保检查,万家园木门底气十足为整个行业树立了榜样

  环保强音之下,万家园木门底气何在?

  作为一家发展近30年的企业,万家园木门算得上是行业里的常青树,面对来势汹汹的环保强音,万家园木门底气何在?

  专业认证保驾护航,环保不是说说而已。几年来,万家园木门凭借着出众的品质和一直以来对于环保的高度重视,赢得诸多环保领域的专业认证。闲言少叙,直接上图,万家园用权威证书来说话!

9001_副本

14001_副本

CTC中国木门健康认证

全线使用水性漆,带来纯粹的环保。水性漆,是极致环保的象征,当“油改水”成为行业大势所趋之时,万家园攻克多项技术难题,成为木门行业首家全线使用水性漆的企业,在“油改水”之路上技艺领航!

全线使用水性漆,带来纯粹的环保。水性漆,是极致环保的象征,如今已经成为木门行业的环保“标配”。其实早在2013年,万家园便将“油改水”提上日程,万家园攻克多项技术难题,2015成为木门行业首家全线使用水性漆的企业,在油改水之路上技艺领航!

不仅如此,万家园的生产车间,采用霍拓普燕森提供的专业级环保除尘设备,除尘效果更好,效率更高。值得一提的是,集中回收的木屑粉尘,还可以进行二次回收利用。国际级的环保除尘设备,为万家园的环保生产提供了坚实的保障。

QQ截图20170516141015

 权威证书全线水性漆产品,以及国际一流的环保除尘设备,成为了万家园木门生产环保和产品环保的三大法宝,在屡遭雾霾侵袭的当下,万家园木门带来了一股环保清流!

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0