首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

以爱心的名义暴走,长润发上演50km欢乐颂

核心提示: 对于每天忙于工作的上班族来说,12小时徒步50千米,几乎是一个不可能完成的任务。如果赋予这个任务一个特殊的名义,那么这场看似不可能的“暴走行动”也许真的就能迎刃而解。近日,一场以爱之名的暴走活动席卷魔都上海,我们一起去看一看吧!

搜门网对于每天忙于工作的上班族来说,12小时徒步50千米,几乎是一个不可能完成的任务。如果赋予这个任务一个特殊的名义,那么这场看似不可能的“暴走行动”也许真的就能迎刃而解。近日,一场以爱之名的暴走活动席卷魔都上海,我们一起去看一看吧!

为健康,为公益,长润发燃情暴走

5月13日,一年一度的大型公益徒步筹款公益“一个鸡蛋的暴走”活动在上海拉开大幕。这场历时12小时,距离50千米的暴走行动吸引了近4000名参与者加入,为了表达心中对于爱的向往,纷纷踏上“征途”。

IMG_5546

长润发团队合影

据悉,“一个鸡蛋的暴走”大型公益活动,以创意的方式向熟人网络募集善款,实现个人挑战。致力于让0-18岁儿童健康成长、平等发展,6年来,共筹集善款超过300万元,资助了21个省共计200个公益项目,帮助超过33万孩子。

IMG_5837

长润发暴走小分队全程参与本次活动,在锻炼体魄,提升个人意志品质的前提之下,为需要帮助的孩子们募集善款,长润发队暴走成绩位列第14位,在600多个参赛队伍之中名列前茅。截至发稿时止,长润发暴走团队共筹款25983.92元,超标完成任务,将自己的毅力和决心,化作浓浓爱意,只为让更多孩子健康、平等发展。

为员工,为行业,长润发从未止步

长润发团队在“一个鸡蛋的暴走”中的优异表现,给人留下了深刻的印象。在行业中熟悉长润发的朋友们也都知道,对于环保涂装的极致追求,让他们得以十几年如一日,为环保涂装的不断升级,贡献着自己的力量。一场关于环保涂装的长跑,长润发从未止步。

自2007年提出“涂装解决方案”以来,长润发就致力于以环保的名义,提升木门行业的环保涂装的水平。经过十年磨砺,如今的长润发已经成为行业内公认的环保涂装解决方案服务商。

长润发涂装学院

在长润发的环保涂装升级之路上,近几年来成绩显著。2015年正式成立涂装学院,面向全国家具企业一线涂装工作人员和管理人员,旨在为家居企业培养优秀的涂装一线管理人员和操作人员,满足家居企业发展和涂装升级的人才需求。

6

2016年,长润发与立邦中国达成战略合作

2016年,长润发加快了前进的步伐,与立邦中国达成战略合作吸引了整个行业的高度关注,专注UV十余年的长润发于专注水性漆50余年的立邦中国,携手推动中国家具漆市场的创新与发展。同年11月,《UV木器涂料与涂装工》教材审订会在长润发大亚湾工厂成功举办,长润发凭借着对UV涂装十余年的钻研,为环保UV行业贡献出自己的力量,只为让更多企业真正实现环保涂装的落地应用,为木门和涂装行业的发展尽自己的一份力。

为公益暴走启程,为门企长跑继续,面对健康与公益,环保与责任,长润发用自己的方式,交出了一份让人满意的答卷。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0