首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

富煌木业新厂即将全面投产,以新姿态迎接新挑战

核心提示: 自2016年4月富煌新厂建设项目启动,历经一年多的时间,富煌木业新厂建设现已基本竣工,新厂区占地80000多平米,投资总额约5.2亿元,全套引进德国、意大利自动木门生产设备、3D打印系统等国际领先的技术和设备,建成了国际一流的多材性高档实木门生产线,目前生产设备部分仍在调试阶段,预计6月底将全面投产,届时富煌木业年产值可达20亿元。

搜门网讯】自2016年4月富煌新厂建设项目启动,历经一年多的时间,富煌木业新厂建设现已基本竣工,新厂区占地80000多平米,投资总额约5.2亿元,全套引进德国、意大利自动木门生产设备、3D打印系统等国际领先的技术和设备,建成了国际一流的多材性高档实木门生产线,目前生产设备部分仍在调试阶段,预计6月底将全面投产,届时富煌木业年产值可达20亿元。

11

安徽富煌木业有限公司创立于2006年,隶属于国内A股上市公司—安徽富煌钢构股份有限公司(股票代码002743),经过十几年的不懈努力与创新,发展成为集设计开发、生产销售、安装服务、品牌运营为一体的大型现代化、智能化木业制造企业,同时在拥有十多年木门专业定制的基础上,产品结构向整木定制家居产业领域延伸,进而形成了以高档实木门产品为核心,地板、楼梯、柜体、酒店家具和办公家具等产品多元化的产业格局。

12

2017年,富煌进入新的战略发展时期,为进一步满足市场需求,适时提出了“以德国制作为标杆,迎接高质量管理时代”的经营管理新战略,富煌木业执行董事兼总经理李世国以此战略为方向制定了产品结构升级、产品品质升级、生产设备升级、管理升级等目标。

13

14

李世国总经理针对新厂即将全面投产指出:“2017年对富煌木业来讲是机遇也是挑战,新厂投入使用后因产品结构的增加、产量的大步提升,意味着我们市场开发、品牌宣传等方面必须做出更大的投入和提升,同时富煌人必须坚持“先制度再制造,先质量再产量”的原则,稳扎稳打,以质量为基础,以品牌为信托,以市场为最终检验方式,以独特前沿的视角,吸纳国际流行的时尚元素,融合东方文化的审美取向,打造工艺精湛、设计别致、外观华美、坚实耐用、价值尊贵的整木定制产品,以新姿态迎接新的挑战”。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0