首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

2017第四届中国西部门窗博览会,看尚品本色如何巅峰论道!

核心提示: 今天是本次展会的第一天,在未来的两天时间里,尚品本色将会继续用更加饱满的热情和独具艺术气息的品牌的高度,去面对每一位莅临参观的客户。

搜门网2017第四届中国西部门窗博览会暨第十六届四川住房和城乡建设博览会,今日在美丽的蓉城四川成都世纪城新国际会展中心举行,此次展会将持续到本月18日。尚品本色木门应邀参加了本次展会。五月的成都正值栀子花次第开放的时节,在这个“来了,就不想走的城市里”邂逅一扇为空间而生的艺术门,又会给这个慢节奏的城市带去哪些不一样的美丽。

WechatIMG846

尚品本色木门应邀参加本次展会,更多的是用战略性的眼光去看待中国西部市场,随着西部大开发战略的实施,自然环境条件得到改善,民族政策也有了更多倾斜,交通和通信的不断进步,经济布局的改变,出现了部分人口向西部迁移的现象,这无疑全方面带动了家居建材行业的发展,尚品本色正是看到这一趋势,所以加快了对西部地区的战略部署。

WechatIMG850

随着与著名表演艺术家陈道明先生的成功签约,2017年尚品本色木门更是在高铁,高速上全方位立体化投放广告,以助力线下经销商的终端销售。2017年4月30日,尚品本色木门登录央视2套,并成为CCTV2《秘密大改造》栏目木门品类唯一供应商。全方位的品牌塑造,更贴心的管家服务,尚品本色木门必将是您成功路上的不二之选。

WechatIMG843

WechatIMG844

WechatIMG847

WechatIMG851

尚品本色木门部分广告投放

极具艺术气息的展厅设计,配合每一扇木门自身的设计感和艺术感,搭配上考究的软装配饰,尚品本色220㎡的展厅内,每一个元素都恰到好处的待在自己应该在的位置,形成一个浑然天成的整体,尚品本色正在一个国际性大品牌的姿态迎接四海宾朋。

WechatIMG845

2017年5月16日午后时分,本次展会中的另一重头戏上演,“2017年首届中国门业总裁论坛”正式拉开帷幕,尚品本色木门总裁张静波先生与TATA木门掌门人吴晨曦先生巅峰论道。围绕“单品牌好还是多品牌好?”这一命题,进行了几十回合的唇枪舌战。中国木门行业第一梯队的两架马车,用极具战略性的眼光分析了中国门业的前景和未来,这无疑也代表了中国门业的最强音,也许论道是没有胜负之分的,但是强强碰撞之后,产生的思想花火值得全国各个门企去思考。

今天是本次展会的第一天,在未来的两天时间里,尚品本色将会继续用更加饱满的热情和独具艺术气息的品牌的高度,去面对每一位莅临参观的客户。

只有大品牌

才能给你大未来

尚品本色在成都等你

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼
0