首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

522狂想曲 | 这一次,看大自然木门如何“智”敬未来

核心提示: 最近,搜门网团队收到了一份特殊的邀请函,触发了大家的好奇心。据了解,5月22日,大自然木门“新一代门神”即将隆重发布。这次发布会的主题定为“智”敬未来,届时大自然木门和海尔U+智能家居即将展开战略合作,以“智能大家居”之名,一起畅享未来,“智”敬未来!

搜门网5月浪漫结婚季,你收到礼物了吗?520即将到来,你鼓足勇气表白/被表白了吗?对于即将到来的夏天,你有哪些期待?

最近,搜门网团队收到了一份特殊的邀请函,触发了大家的好奇心。据了解,5月22日,大自然木门“新一代门神”即将隆重发布。这次发布会的主题定为“智”敬未来,届时大自然木门和海尔U+智能家居即将展开战略合作,以“智能大家居”之名,一起畅享未来,“智”敬未来!

大自然扫码单图

作为多次参加大自然发布会的“老司机”,笔者在这里为您大开脑洞,展开关于这次522发布会的大猜想。

猜想1:“智”敬未来,健康再升级

每年的5月,大自然木门总会为我们带来一场关于健康的“头脑风暴”。健康环保,作为木门的一项重要属性,成为诸多品牌的一大卖点,当我们的生活被许许多多的“健康”理念包围之时,大自然木门让健康不只是一个虚空的概念,而是可以实实在在感受到、品尝到真实的存在!早在2015年,在大自然RWD食品级环保木门上市发布会上,吃门芯、喝豆胶的震撼一幕成为整个行业热议的话题,另辟蹊径的大自然木门,用特殊的方式直击消费者内心。

QQ图片20170517160014

去年,“天下无毒”——大自然木门“健康+”革命发布会在京举行,推出无醛、无苯、无重金属添加的“三无”木门,“门里门外都是爱,别让孩子再吸毒”彰显出大自然木门作为大企业的情怀与责任。

1463740582442

5月22日,大自然健康木门将会有哪些新的升级?

在今年1月召开的大自然家居全国经销商年会上,大自然家居集团将“效率和品质双驱动”作为2017年的战略重点,智能工厂、智能门店、智能家居是其中的三大关键词。大自然家居(中国)有限公司董事长佘学彬在大会现场与机器人小宝的互动让人眼前一亮,并现场演示加入智能芯片的家居产品如何做到一键检测全屋室内环境。

1483767533147

大自然家居(中国)有限公司董事长佘学彬

无独有偶,大自然木门将“智”敬未来,作为522发布会的主题。笔者就此预测,加入智能芯片的木门产品很可能在现场隆重发布,和海尔U+智能家居的合作带给了我们无限的遐想,以木门为中心的家庭健康智能系统,或许即将与我们见面。

猜想2:ARTDECO风格的全新演绎

去年9月11日,大自然木门与新装饰主义设计大师、中国设计界的领军人物邱德光正式签约,并于今年年初正式发布大自然·邱德光ARTDECO风格木门,成为2017年木门设计风向标。

开创新装饰主义风格,将传统东方文化同步当下的邱德光先生,赋予了大自然木门全新的生命力。通过木门与金属、石材等不同材质的搭配,大自然ARTDECO风格木门为新中式风格加入了大量创意元素,把新中式木门的魅力上升到了新的高度。邱德光先生在今年大自然家居全国经销商年会上曾表示,门与空间要共生共融,一扇门要更多地表达出每个人的生活态度和品位风格。

QQ截图20170110165433

QQ截图20170110165627

QQ截图20170110165528

大自然·邱德光ARTDECO风格木门图赏

可以预见的是,大自然木门522发布会,将带给我们ARTDECO风格木门的全新演绎,届时行业最前沿的设计理念和色彩流行趋势也会与我们见面,带来独具特色的“新一代门神”。

功能上极致健康,颜值上独领风骚的“新一代门神”,究竟能够满足人们对于木门产品的哪些期望?5月22日,搜门网记者将赶赴现场,为您带来现场报道,敬请期待!

扫描下方二维码,立即关注5月22日的大自然木门发布会!

2222

直播地址:http://mudu.tv/watch/859031

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0