首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

央视财经最火的《秘密大改造》选中金凯德安全门 “罗马假日”这款门要火!!!

核心提示: 最近,有一档央视节目收视率非常高,跃居央视财经频道收视冠军。这档正能量家装节目的名称叫《秘密大改造》,开播以来不仅设计师的巧手匠心广受好评,节目中榜样人物的事迹也打动了一批批观众。让人印象尤为深刻的就是文章开头提及的吴永祥家的旧居改造故事。

央视财经最火的《秘密大改造》选中金凯德安全门

“罗马假日”这款门要火!!!

“这个门怎么变了?真不错!”吴永祥老人走到陪伴了35年的家门前,都快认不出经设计大师改造的“新家”了……

金凯德&秘密大改造

5月14日播出的第三期节目里,吴永祥发出感慨的就是尺寸和颜色都专门定制的这樘安全门

最近,有一档央视节目收视率非常高,跃居央视财经频道收视冠军。这档正能量家装节目的名称叫《秘密大改造》,开播以来不仅设计师的巧手匠心广受好评,节目中榜样人物的事迹也打动了一批批观众。让人印象尤为深刻的就是文章开头提及的吴永祥家的旧居改造故事。

金凯德&秘密大改造

《秘密大改造》现在央视财经频道最火的节目

在《秘密大改造》第三期节目里,台湾设计大师、台湾室内设计专技协会理事长何武贤,对致力乡村艺术教育半个世纪的吴永祥的70㎡旧居进行了一场被吴老自己称为 “天方夜谭”地改造。

金凯德&秘密大改造

吴永祥旧居改装前后房间对比

在节目里,吴永祥老人从看到门的一刹那开始,再到推开门呈现眼前的景致给完全惊呆了!他激动地说:“这简直就是天方夜谭啊!”

敲黑板!!!重点来了!很荣幸,金凯德也在吴老的“天方夜谭”里扮演了重要的角色:由台湾设计大师何武贤主导全新改造的房子,用的就是金凯德安全门!!!

金凯德&秘密大改造

著名台湾设计师何武贤

这回“天方夜谭”的改造,节目组与何武贤设计师一同选中了金凯德这款名为“罗马假日”的安全门!

金凯德&秘密大改造

这就是吴老感慨“天方夜谭”的重要角色:金凯德“罗马假日”原版安全门

此次大改造 ,在设计师定好金凯德安全门后,金凯德上海经销商袁采定感到非常惊喜和荣幸,也非常漂亮地完成这单“买卖”。

“因为房型结构比较特殊,这次金凯德罗马假日安全门的尺寸和颜色都是完全按设计师的要求进行定制的。”袁采宁说,“我从上海宝山跑到金山,距离80公里左右,只要设计师有要求,我就随叫随到。”从现场测量,到后来尺寸的小更改,再到最后的安装,袁采宁共跑了四趟。“在电视上看到吴老师一家发自内心的笑,我也感到非常开心。”

吴老所住房龄超过三十五年,房型怪异,生活动线极长的奇葩U型房。改造过程,设计师最担心的就是施工问题,是家装队伍消除了设计师的顾虑。何武贤全程点赞包括金凯德袁采宁在内的家装队伍,衷心为他们匠心的技术和真诚的工作态度表示赞赏。

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊
0