首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

取势、明道、优术、共赢——木里木外事业合伙人战略研讨会在上海召开

核心提示: 经过木里木外团队精心策划,此次会议使木里木外合作伙伴更及时全面地了解了木里木外发展情况。木里木外方还表示,将再接再励,不断完善管理,为木里木外伙伴们提供更便捷、周到的服务,努力将木里木外打造成世界级整装品牌。

搜门网讯5月13日,木里木外事业合伙人战略研讨会在上海召开。

1

本次会议主题为“取势、明道、优术、共赢”,为期2天。

2

13日,与会人员参观木里木外启东新工厂。从材料、设计、工艺、理念等诸多方面,对木里木外进行了解。

3

查看金丝楠木皮

4

金丝楠阴沉木原木闻香

14日,在上海万和昊美酒店二楼昊美厅,与会人员就木里木外下一步战略进行了研讨。

5

董事长练峰诠释战略目标

6

木里木外董事长练峰

董事长练峰首先对工厂管理、战略规划、运营、培训、产品安装体系、新品研发、品牌文化、市场推广等相关工作及战略目标进行解读。之后,工程部总经理、设计总监、销售总监、上海分公司总经理、制造事业部总经理,分别就趋势、品牌文化、培训及ERP体系、运营管理和工厂管理体系进行了分析与介绍。

随后,与会人员就木里木外现在及未来将要遇到的问题进行了深入探讨,并达成了共识。

据悉,经过木里木外团队精心策划,此次会议使木里木外合作伙伴更及时全面地了解了木里木外发展情况。木里木外方还表示,将再接再励,不断完善管理,为木里木外伙伴们提供更便捷、周到的服务,努力将木里木外打造成世界级整装品牌。

现场双方还签订了目标协议书。

木里木外整木家装品牌创立于2010年,曾前往高端木作发源地意大利进行考察,学习先进技术及设计理念,投入2000万元研发费用,对设计、实验、制作、审核直至完成的过程进行规范。目前,业务已覆盖中国大部分地区。

7

8

成立以来,木里木外以敬心、诚心、匠心为企业文化内涵,在传统文化的基础上,结合现代设计思维,从传统色彩文化中吸取可操作性的传统理念用于产品设计中。据称,木里木外是国内首家将中国正五色传统色彩理念运用于整装木作的企业,既促成了现代家居生活与传统文化的完美统一,也形成了木里木外品牌独特的文化主张。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0