首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

铸就国家品牌,制造名优产品

——千川木门、全友家居、掌上明珠等知名家居品牌入选《2017成都市地方名优产品目录》

核心提示: 近日,从成都市经济和信息化委员会传来喜讯:千川木门木质门、实木复合门系列产品被列入《2017成都市地方名优产品目录》,成为该目录家具轻工类中重点推荐品牌。

近日,从成都市经济和信息化委员会传来喜讯:千川木门木质门、实木复合门系列产品被列入《2017成都市地方名优产品目录》,成为该目录家具轻工类中重点推荐品牌。

自2009年来,千川木门已连续多次入选该目录。成都家具品牌入选的还有全友家居、掌上明珠、南方家私等知名企业。再一次被列入成都市地方名优产品推荐目录,体现了社会各界对千川木门实力和影响力的认可和支持,千川木门将继续扛起引领中国木门行业健康可持续发展的大旗,肩负起开创木门新时代的神圣使命。

千川木门

据了解,该目录由四川省成都市政府为扶持成都市名优产品而组织评选,该目录具有很高的权威性及客观性,入选的品牌也都是高质量,并要求在政府投资项目中要优先采购该推荐目录上的产品。而入选《成都市地方名优产品推荐目录》需满足符合国家产业政策,产品技术在行业内居领先水平的规模以上工业企业生产的产品、传统产业中的优势产品、获得国家、四川省、成都市科技成果奖的产品等基本条件。

千川木门作为一家拥有30余年木制品生产历程的企业,产业关联度大、带动能力强、品牌影响力大、具有较强的市场竞争优势。此次,被列入成都市地方名优产品推荐目录,千川木门将继续发挥其优势,与门窗同行及优秀企业一起加强信息互动,促进行业间的技术交流,继续发扬团结协作,开拓创新的精神;在行业中,加强行业自律,规范行业行为,推动行业健康发展并不断壮大,为中国木门窗产业发展做出更大的贡献。

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊