首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

5月大促已成行业新常态,最会玩的居然是这个品牌

核心提示: 当越来越多的“促销日”充斥着我们的生活,我们希望看到的不只是噱头和形式,更走心地站在用户角度思考,也许是这个浮躁的时代最稀缺的品质。

搜门网不知从何时开始,每年的五一成为了各大商家的促销节日。五一小长假,也因此被赋予了更多的含义,几乎所有的木门企业,都会选择在5月开展各式各样的大促活动,可谓乱花渐欲迷人眼,成为行业新常态。

面对铺面而来的大减价、大促销,各类商业活动充斥着我们的眼球。在这样的环境下,我们的生活是不是需要一些不一样的感觉呢?5月门企促销活动如此频繁,在同质化的木门产品之外,更有同质化的营销模式,随着消费者对于品质生活越来越高的需求,在促销活动中,我们确实应该更走心一点。

当5月大促已经成为行业新常态,小编蓦然回首,发现最会玩的居然是这个品牌。

精准定位,让新家更有情怀

最懂消费者的门企应该拥有哪些基本素质?如果是入行只有短短几年的木门品牌,也许对此并没有一个系统的认识。但是对于千川木门这样一家专注行业超过30年的企业来说,对于深度洞察消费市场,是其不断进步、发展壮大的原因之一。

5月来临,在这个温馨宜人的季节,意味着更多的新人即将在这个火热的盛夏迈入婚姻的殿堂。结婚季的到来,千川木门准备了一份特殊的礼物,这份礼物不浮夸,为每一位新人量身定制。

新婚夫妻最大的愿望是什么?千川木门通过特殊的方式对消费者需求一一满足。白头偕老、天作之合、相濡以沫、永结同心、举案齐眉、百年琴瑟,这些门让你的新家更具情怀。5月结婚季,新人们想要的可能并不一定是所谓的打折、爆款,千川木门在这个方面考虑得更加周全。

价格“感人”,无法抗拒的诱惑

价格,买木门绕不开的因素,5月木门大促,用价格吸引用户是商家的常规手段。与盲目降价不同的是,千川木门本次定价有“道”,毫不夸张地说,这次的价格非常“感人”。

1314,每一对新人对于爱情的至高梦想。如果这是一樘木门的定价,那会怎么样?没错1314元!价格不贵,意义非凡,带来让人难以抗拒的诱惑。这种诱惑,来自于千川木门真正让利于用户的诚意,来自于“1314”那个关于爱、关于家的向往。

幸福不打烊,这个结局你猜到了吗

5月15日,千川木门“1314·幸福不打折”全国大促活动落下帷幕,刚刚得知这个好消息的朋友们是不是后悔不已呢?告诉你个小秘密,千川木门带来的惊喜还没有结束。

据悉,千川木门本次推出的1314系列门款,将在千川木门全国各大店面继续开放销售,感兴趣的用户可以随时到店挑选。1314,是一个关于时间的承诺,也是千川木门对于用户的承诺。

如此会玩的千川木门,在这个5月结婚季带给了我们满满的幸福和惊喜。当越来越多的“促销日”充斥着我们的生活,我们希望看到的不只是噱头和形式,更走心地站在用户角度思考,也许是这个浮躁的时代最稀缺的品质。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0