首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

新超越 新梦想--热烈庆祝宝源家居2017夏季招商会圆满成功!

核心提示: 5月22日,宝源家居2017夏季招商会在工厂隆重举办!宝源装饰总经理朱玉朋、营销总监陈金凤、宝源各区域销售经理、媒体记者以及二十位准经销商参加了本次会议。

随着我国经济结构的战略性调整及战略性新兴产业、绿色建筑产业的发展,国家小城镇建设计划实施及二胎政策的放开,势必带动建材产品的刚性需求和需求结构变化,改革的春风让宝源等家居建材企业迎来了更多更大的商机。宝源庆幸遇见这样一个伟大的时代,顺势而为,潜心致志,是对这个时代的最好致敬。

营销团队风采展示

营销团队风采展示

营销团队风采展示

5月22日,宝源家居2017夏季招商会在工厂隆重举办!宝源装饰总经理朱玉朋、营销总监陈金凤、宝源各区域销售经理、媒体记者以及二十位准经销商参加了本次会议。

总经理朱玉朋致欢迎词

总经理朱玉朋致欢迎词

招商会上,宝源装饰总经理朱玉朋就宝源品牌和公司历程做了详细介绍,自2016年营销战略思路升级以来,宝源通过制定推广科学有效的品牌宣传战略,在原有基础上,横向不断扩大品牌宣传阵地,纵向不断更新产品创新与品质质量。线上宣传线下体验,全方位塑造深远品牌影响力,逐步扩大宝源品牌号召力,让更多的消费者享受宝源带来的绿色健康家居服务。

宝棠木门

营销总监陈金凤解读营销政策及招商模式

营销部总监陈金凤就公司2017年度营销政策及招商模式、服务支持等做了全面解读,给予现场参会经销商极大的合作信心,掀起了招商会的热潮,现场成功签约桃源、广水、京山、仙桃、鄂州、秭归、随县等地区,进一步扩大宝源在湖北及周边地区终端销售力量。

一对一详细解答疑问

一对一详细解答疑问

一对一详细解答疑问

一对一详细解答疑问

好产品自己会说话。作为家居建材行业的领军品牌,14年来,宝源专注、潜心研发生产健康环保产品,无论是技术研发、产品品质、还是售后服务等方面都有很强的竞争力。 14载潜心研发的产品,获得了广大用户的一致好评。如今,凭借航母品质的产品和强大的品牌实力,宝源足迹已遍布全国,自主研发的地板、木门、指接板、钛镁合金门、玻璃等产品不仅应用于学校、酒店、军政单位、工厂企业等领域,更广泛应用于千家万户。

签约现场

签约现场

签约现场

签约现场

签约现场

签约现场

宝源大家庭再添新成员

借势而谋,应势而动,顺势而为,因势而盛。本次招商会议的成功举办,让更多新客户看到了宝源的实力与优势,也让老经销商们对于宝源的战略规划及实施更加的明确,彼此之间也更加坚定了未来合作的信念和信心!

站在时代的风口浪尖,只有付出更多的努力和坚持才能飞得更高更远!大好时代,大好机遇,宝源期待与更多有识之士携手,在家居领域,共创无限财富商机。

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊
0