首页 > 导购促销 > 促销动态 > 正文

2017年宝源第二季工厂大型团购活动启动啦!

核心提示: 2017年5月19日宝源家居超级工厂团购会启动仪式在工厂隆重举行,宝源装饰材料有限公司总经理朱玉朋、营销总监陈金凤、宝源装饰各大区域经理以及宝源经销商代表出席此次会议,此次启动仪式的召开标志着宝源家居正式拉开6.24工厂团购活动的序幕!

战火燎原奋战不息,在这朝气蓬勃的日子里,我们迎来了2017年第二季宝源大型工厂团购会的战役。

宝棠木门

2017年5月19日宝源家居超级工厂团购会启动仪式在工厂隆重举行,宝源装饰材料有限公司总经理朱玉朋、营销总监陈金凤、宝源装饰各大区域经理以及宝源经销商代表出席此次会议,此次启动仪式的召开标志着宝源家居正式拉开6.24工厂团购活动的序幕!

启动会伊始全体参会人员朗读公司愿景《我有一个梦想》,之后各销售区域分别展示了团队风采。

宝棠木门

宝棠木门

宝棠木门

启动会开始由湖北宝源装饰材料有限公司销售总监陈金凤对这次团购活动致词,陈总鼓励大家“人生最大的喜悦是每个人都说你做不到,你却完成它了!”每个人都会是奇迹!并宣布启动仪式正式开始。

湖北宝源装饰材料有限公司销售总监陈金凤讲话

为了保障本次活动的圆满成功,活动组各执行部门代表进行公众承诺,每一位宝源斗士都怀着对成功的渴望!郑重的誓言!相信的力量,在这一刻,都将被历史铭记!

宝棠木门

宝棠木门

宝棠木门

为进一步明确任务,落实责任,确保此次团购活动圆满完成,实现销量、销售额双突破,在陈总带领下,全国各区域销售经理、经销商代表庄严宣誓,保证完成公司下达的任务,并且各区域及经销商们进行了激烈的PK挑战赛。    

宝棠木门

启动会上宝源公司还为在6月份过生日的家人们准备了一个大蛋糕,大家一起唱生日快乐歌,为他们祝福,现场还有人感动落泪。

宝棠木门

宝棠木门

启动仪式最后,湖北宝源装饰材料有限公司总经理朱玉朋鼓励大家:有竞争才能有发展,有挑战才能激发潜能。我们相信,无论到何时何地,遇到何种风浪,我们都会不遗余力,奋勇拼搏,因为我们知道,成功是我们的志向,卓越是我们的追求,荣誉永远属于不懈的奋斗者!

宝棠木门

湖北宝源装饰材料有限公司总经理朱玉朋做总结分享

当火红的战旗迎风飘扬,当征战的勇士厮杀战场,宝源的英雄们又将出发,伴着无悔的选择,义无反顾踏上新征程!宝源家居2017年第二季超级工厂团购会又是一个新起点,让我们朝着目标,奋力前行,追逐闪电的速度,追逐雷霆的力量,拥抱灿烂的朝阳,铸就人生的辉煌!

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊
0