首页 > 招商加盟 > 开店实录 > 正文

520送金蛋表白心意 一一木门湖北宜都专卖店新开业

核心提示: 5月浪漫季,表白就在520。一一木门湖北宜都专卖店在520情人节这天盛大开业了。

5月浪漫季,表白就在520。一一木门湖北宜都专卖店在520情人节这天盛大开业了。

一一木门湖北宜都专卖店开业

一一木门湖北宜都专卖店开业

为了庆祝新店开业,一一木门联手欧亚达建材家居在5.20当天举办了隆重的庆祝活动。

舞动现场

舞动现场

开业剪彩

开业剪彩

湖北宜都专卖店开业当天,砸金蛋送大礼、520特价门等一系列活动以及一一木门的品牌人气吸引了不少新老顾客光临选购,首日签单总交易额破百万,单笔最大订单成交额30多万,再创新高。

砸金蛋送大礼

砸金蛋送大礼

新店活动现场

新店活动现场

一一木门始建于1999年,2014年上交所上市,是国内致力于研发、生产、销售、服务于一体的木门行业领军品牌,全国拥有600多家专卖店,遍布浙江、山东、上海等全国30多个省市,先后通过了绿色环保产品认证、ISO9001质量管理体系认证,被评为2009-2014年度最受消费者喜爱门窗品牌,2012-2016年连续五年荣膺中国木门十大品牌,成为业界知名品牌。2017年,著名影视明星陆毅成为一一木门新的品牌形象大使,树立品牌新形象、传达品牌新文化,一一木门联手陆毅给您全新选择!

一一木门品牌形象大使:陆毅

一一木门品牌形象大使:陆毅

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊
0