首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

万万没想到,“新一代门神”重新定义健康守护

核心提示: 5月22日,伴随着大自然与海尔U+智能家居战略发布,大自然木门“新一代门神”重磅亮相,在延续以往极致健康追求的同时,乘大自然集团智能化发展的“东风”,带来不止于健康的新惊喜。

搜门网每年的5月,大自然木门都会刷新我们对于“健康木门”这一概念的认知。当越来越多的木门企业都在瞄准健康大做文章之时,大自然木门在5月22日的新品发布会带给了我们更多期待,给行业注入一股能够破局现状的创新力量。

定位于“新一代门神”的大自然木门新品,将带来哪些全新体验呢?笔者曾在文章《522狂想曲 | 这一次,看大自然木门如何“智”敬未来》中大开脑洞做过预测,不过万万没想到,大自然集团这场“吊炸天”的智能新品系列发布会,把参加过多次大型行业活动的笔者,看得目瞪口呆。

288A0520

5月22日,伴随着大自然与海尔U+智能家居战略发布,大自然木门“新一代门神”重磅亮相,在延续以往极致健康追求的同时,乘大自然集团智能化发展的“东风”,带来不止于健康的新惊喜。

ARTDECO风格,再次高效落地

去年在大自然木门911发布会上,大自然木门与新装饰主义设计大师、中国设计界的领军人物邱德光的签约,正式开启了大自然ARTDECO风格木门的发展之路。今年1月,由邱德光亲自操刀设计的ARTDECO风格木门惊艳亮相大自然家居全国经销商年会,引来现场一千多名经销商的纷纷好评。可以想到,大自然木门本次推出的新品,将被打下ARTDECO风格的烙印。

果然,大自然木门产品开发设计黎经理现场发布大自然健康木门ARTDECO迪考系列新品,延续了以往ARTDECO新装饰主义设计风格。而且,这次推出的新品,落地性更强,生产效率更高。

QQ截图20170524193910

大自然木门ARTDECO迪考系列新品图赏

好的木门设计,与相关企业的智能生产设备相匹配,才能发挥最大效用——产品好,生产效率高。打个比方,航天飞机的设计图,送到航母生产厂,两个都好,但出不来结果。据现场大自然木门工作人员对搜门网记者介绍,本次推出的ARTDECO迪考系列新品,在延续“高颜值”的同时,更加注重设计的高效落地性。好设计配合大自然的智能化生产,可以预见,未来大自然健康智能木门将覆盖更多家庭。

QQ截图20170524193935

ARTDECO迪考系列新品图赏

能想到的健康木门,想不到的健康守护

一扇健康木门应该具备哪些基本素养?相信涉足木门行业不深的朋友们也会有所了解。环保取材,强有力的数据支撑,一张漂亮的环保检测证书,如果能够做到这些,那么距离成为一樘健康木门也就不远了。

不过,万万没想到的是,这次的“新一代门神”,不仅带来健康体验,更带来了健康守护。此次大自然“新一代门神”,让健康不止于材质和涂装,而是能够真真正正呵护健康。

大会现场,大自然+海尔U+智能家居隆重发布,据大自然家居控股有限公司董事局主席佘学彬介绍,大自然木门内置的智能芯片,将实时监测温度、湿度、甲醛、PM2.5等关键指标,通过手机app,我们可以对室内环境进行实时检测,形成一套完善的检测系统。通过预警引流,打通海尔U+治理系统,开启空气净化器等室内检测设备,过去“卫家宅”的门神,如今起到了“保健康”的作用,带来了让人意想不到的健康守护。

微信截图_20170524190650

不仅如此,你更没想到的是,如今已经步入智能时代的大自然木门,在新品之中加入NFC芯片,带来防伪、溯源等多种功能。也就是说,消费者通过带有NFC功能的手机,扫描木门即可获取更多信息,生产日期、订单号、生产日期、服务电话、产品名称及风格等更多相关信息一目了然,让假冒伪劣产品无处遁形。在未来,大自然木门在溯源功能上,可以提供产品生产和售后过程中每个环节信息推送,消费者可以实时接收物流信息,免除用户对交付时间的担忧,更好地安排装修环节。

微信截图_20170524192827

工作人员现场演示NFC溯源防伪功能

对于大自然木门ARTDECO迪考系列新品,是不是也有很多地方出乎您的意料呢?据悉,在即将到来的6月,大自然家居全国大型促销活动正式启动,即将装修新家的你,不妨到全国各地的大自然木门专卖店去感受一下“新一代门神”的魅力吧!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0