首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

“无敌最寂寞”让TATA木门选择与国乒一起出征2017世乒赛!

核心提示: 2017年与中国乒乓球队一同抵达德国杜塞尔多夫的,还有一个让中国人感到亲切的“面孔”,那就是在世乒赛主场馆入口处唯一的中企广告牌——TATA木门。TATA木门是2017年世乒赛中国家居行业唯一指定赞助商。

2017年与中国乒乓球队一同抵达德国杜塞尔多夫的,还有一个让中国人感到亲切的“面孔”,那就是在世乒赛主场馆入口处唯一的中企广告牌——TATA木门。TATA木门是2017年世乒赛中国家居行业唯一指定赞助商。

1

这一次,中国门为什么选择与中国球一起出征?因为,他们虽然分属不同的领域,甚至具有不同的事物属性,但却有着一样的经历,愿意迎接一样的挑战。

中国门■中国球,他们都是站在巅峰向下看!

中国乒乓球队成立于1952年,走过64载,曾经历过低潮,但近20年基本处于巅峰状态,出了无数世界名将,也在国际大赛中得到了无数的荣誉。

TATA木门成立于1999年,走过18载,是木门行业中的老品牌,经历过步履蹒跚的艰难阶段之后,却日益潮气蓬勃,做出许多改写门业历史的事情。

那些年,中国乒乓球队拿过”大满贯”的球员!

2

亦如,那些年,TATA木门创造过的业绩数字!

 

6

那些年,中国乒乓球队创造的冠军时刻!

3

亦如,明星们为TATA木门点过的赞!

5

那些年,中国乒乓球队留下的美好画面!

4

亦如,那些年,TATA木门创造的安静时刻!

7

中国门■中国球,他们都在以一种无敌的姿态存在着!但是,没有哪一种胜利背后是手到擒来的毫不费力,而是要经历着日日夜夜常人无法看到的拼搏与积累!只是,看到那些精彩的画面,我们都想说,他们是:当之无愧的中国门和当之无愧的中国球。

中国门■中国球,他们从来不会拒绝挑战!

2017年世乒赛的最大看点,莫过于亚锦赛爆冷夺冠的日本小将平野美宇成为正面冲击中国女单夺冠的有力争夺者。面对强有力的竞争对手,主教练刘国梁如是说:“被我们盯上了,平野美宇的日子就不会好过。”

9

2017年TATA木门迎来了自己的18岁生日后的第二天,就举办了成为世乒赛赞助的发布会,在发布会上,TATA木门如是说:“希望利用世乒赛的契机让TATA在全世界亮相,让更多人知道TATA木门,了解中国制造。”

9

简单的言语背后,传递两位当家人的自信,那种不惧未来,迎接挑战的自信,那是让自己一直都做到最好的自信!

7

8

    2017年世乒赛的大幕即将拉开!我们只想由衷的说一句:愿你们,都能赢!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:冯苹苹
0