首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

我陪山里孩子过六一——忠恒贵阳分公司关爱山区儿童送温暖

核心提示: 5月31日,在第68个“六一”国际儿童节来临之际,忠恒贵阳分公司联合贵州关爱山区儿童慈善总会到赫章双坪乡新田小学共同开展“关爱山区儿童”志愿服务活动,陪伴山区儿童度过了快乐而难忘的一天。

搜门网讯六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡。

六月,有童年的沃土,有童年的阳光。

11

5月31日,在第68个“六一”国际儿童节来临之际,忠恒贵阳分公司联合贵州关爱山区儿童慈善总会到赫章双坪乡新田小学共同开展“关爱山区儿童”志愿服务活动,陪伴山区儿童度过了快乐而难忘的一天。

12

有那么一群儿童,每天在家盼望着父母的归来;有那么一群儿童,看着照片里父母慈爱的笑容;有那么一群儿童,生病时没有拥抱过父母的怀抱;有那么一群儿童,经常躲在被子里哭,有那么一群儿童,拿着红红的奖状和一本本荣誉证书回家,却没有人和他们一同分享,这群儿童独守家中,感受着与自己的年纪不相符的孤独。家庭的贫苦、父母的外出务工使他们身边缺乏最为珍贵的亲情温暖,特别是“六一”到来之际,孩子们更渴望关爱。为促进孩子的健康成长,忠恒贵阳分公司志愿者在送上节日慰问和祝福的同时还为他们每人送去文具、生活用品等。

13

14

此次活动的开展,受到了学校和周围群众的热烈欢迎,爱如细雨,温润人心的场面温暖了孩子们一张张天真灿烂的笑脸。忠恒用实际行动践行了企业关爱教育事业的社会责任,彰显了忠恒人的奉献与担当。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0