首页 > 导购促销 > 促销动态 > 正文

兄弟伙扎起! 千川木门超级联动火爆席卷成都

核心提示: 还记得刚过去的五一吗?还记得千川专卖店里洋溢的幸福吗?活动推出的限量版五一幸福定制款在短短的十天内,销售一空。如果你没有订到,别担心,这次我们为成都家人再次送上520樘幸福定制款。让你不再错过幸福,不再错过我们的祝福。

还记得刚过去的五一吗?还记得千川专卖店里洋溢的幸福吗?活动推出的限量版五一幸福定制款在短短的十天内,销售一空。如果你没有订到,别担心,这次我们为成都家人再次送上520樘幸福定制款。让你不再错过幸福,不再错过我们的祝福。

千川木门活动主题

千川木门活动主题

没有大动作,哪敢惊动你?兄弟伙,来扎起!6月1日至6月17日,千川木门在成都有大动作,集结大成都地区所有专卖店,超级联动火爆开启,工厂直供,优惠享不停!

千川木门

6.17成都超级联动启动会拉开活动序幕

5月27日,千川木门大成都地区所有专卖店经销商及店员齐聚温江中南海滨酒店,拉开了6.17成都超级联动的序幕。千川木门,作为从四川走出全国的品牌,这一次在成都放大招,当然是有巴适的东西展示给大家。6月1日至6月16日,大成都地区的顾客朋友可前往千川木门各专卖店参与活动,抢购“装修的本本”,只要购买了活动统一通行证,就可以在6月17日到达活动落地现场,享受专属特权。

一、活动时间:

2017年6月1日-6月16日(一定要在这段时间内去专卖店抢购“装修的本本儿”)

2017年6月17日(成都大狂欢,特价爆款、现金红包、电视、冰箱……礼品享不停)

二、活动地点:南富森3号馆负一楼多功能厅

三、活动范围:大成都专卖店

四、活动内容:

1、装修的本本儿

只要在千川木门各专卖店,购买了活动统一通行证,就可到活动现场,享受专属特权。

装修本本新1

预存100元=签到红包(最高888元)+订单现金红包(最高1288元)+精美午餐+特供产品+100元货款+50件大家电+三张抽奖券

2、拿切用

千川送你50件电器:冰箱、液晶电视、洗衣机。现场四小时内疯狂送,总有一件是属于你的。

3、划得戳:抢购千川此次特供限量产品

千川木门

EA07 、QL06、QH06、QB20、QS01、QR06、QF02、QD05……限价限量特供款

4、巴适餐:精挑细选巴适套餐,款式多、价格好

千川木门

QB23+QB25+QB17、QR10+QR11+QR02

双生花开(套色混油实木背景墙)、斑斓映象(威尼斯清油实木背景墙)

5、放心撒

免费上门测量、免费设计方案、免费送货到家、专业技师免费安装、免费木质精油保养服务。

更多活动内容,详情请咨询活动热线:400-616-1818,更多优惠请到千川木门当地专卖店详询,更多惊喜请关注千川木门官方微信公众号。

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊
0