首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

搜门独家丨天猫门&窗旗舰店2017年5月销售排行榜

核心提示: 近日,天猫美家授权搜门网独家发布天猫门&窗旗舰店2017年5月销售排行榜,TATA木门官方旗舰店、尚品本色家居旗舰店、3D木门旗舰店、梦天木门旗舰店、TATA木门定制官方旗舰店、GOLDEA金迪杭州专卖店、展志天华旗舰店、高雅居旗舰店、众冉旗舰店、皇派旗舰店荣登月度TOP10。

搜门网独家报道】近日,天猫美家授权搜门网独家发布天猫门&窗旗舰店2017年5月销售排行榜,TATA木门官方旗舰店、尚品本色家居旗舰店、3D木门旗舰店、梦天木门旗舰店、TATA木门定制官方旗舰店、GOLDEA金迪杭州专卖店、展志天华旗舰店、高雅居旗舰店、众冉旗舰店、皇派旗舰店荣登月度TOP10。

5月天猫排行榜

细看5月天猫门窗销量排行榜,和4月份相比较,变动很大。其中,尚品本色从4月份的第四名成功逆袭,实现了二级跳上升至第二名,仅次于TATA木门之后;3D木门依然保持着强势地位,排名TOP3;而连续数月蝉联销量第二的梦天木门此次则遭遇“滑铁卢”,排行第四。

天猫美家4月排行榜

对此,尚品本色营销总监李世阳表示:“能够取得这个成绩也是尚品本色积极实施品牌推广战略,发力在终端逐渐见成效的结果,同时也是O2O互动系统经过验证真正实现了共生、共融,促进了网络销售。是在意料之外,情理之中的事情,毕竟互联网时代,各大厂家各大品牌竞争潜力都很强劲。”

据了解,2017年尚品本色不断推广品牌形象,比如在全国高铁站点的LED推广、重点高速公路的高炮推广、央视频道的《秘密大改造》的冠名推广、网络和移动手机端的推广以及业内外媒体的合作推广等工作,通过立体化营销渠道,尚品本色持续出现在高端消费者视野中,终端的品牌影响力不断提升。

此外,李世阳还表示:“对于线上和线下在尚品本色不是孤立存在的两个渠道,我们是把它变成统一的销售渠道的两种互补的方式而已,尚品本色的线上和线下在终端促销活动、大事件等充分实现了同步,线上成为线下终端另一种有利于成交的销售道具和平台。比如就在刚刚过去的5.28号,尚品本色工厂举办了一年一度的抢工厂活动,当天我们就是利用天猫门店直播,全国线下门店参与的方式,虽然到工厂的只是周边的城市,但是实际上线下全国都在同步操作,无论是影响力还是销售数据都是相当可观的。”

3D木门电商负责人赵广宇认为,3D木门能够数月保持良好的销量得益于公司始终坚持线上走品牌路线,通过围绕Slogan“德系木门,超级工厂”,从而时刻向消费者传达德国技艺,科技制门的理念——3D木门是由意大利设计师给消费者定制设计的时尚木门,而非低质低价。此外,3D木门在线上传播一直在走品牌年轻化路线,充分迎合90后这个互联网消费群,不断强化粉丝互动,最终将粉丝转化成用户。“另一方面,3D木门持续将线上线下进行深度融合,并赋能实体门店,发挥全渠道效率的优势最终为消费者提供全流程无断点的服务,这都为3D木门在日常的销售过程中积攒了极高的口碑,再加上5月份举办的天猫旗舰店周年庆促销活动,对于月度销量有着很大的提升作用。”赵广宇对记者表示。

而对于此次排行,梦天木门营销总监李开敏则表示,“虽然名次有所下降,这对于梦天木门来说也未必不是一件好的事情,这让梦天木门看到了网上销量的压力和动力。”此外,李开敏还说道:“新零售是个长期而艰巨的任务,做好扎实的基础工作尤为重要。梦天木门是厚积薄发型的企业,对于我们来说,做好每扇门才是真正重要和有意义的事,我们始终在努力向行业优秀者不断靠齐。”据了解2017年梦天木门在数据化运营、智能化生产领域将继续发力,预计6月份及下半年会有大的动作。

值得一提的是,此次TOP10名单中,众冉旗舰店和皇派旗舰店作为新晋者也是首次出现在天猫门窗销量排行榜TOP10名单中。作为全国建筑装饰行业后起之秀,我们也希望这两家企业在今后能够有着更加突出和亮眼的表现。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张徐红
0