首页 > 技术联盟 > 联盟木门成员 > 正文

宝源进万家,健康送到家--6.24宝源工厂行之联购欢乐颂

核心提示: 2017年6.24宝源工厂大型团购活动钜惠来袭!超低价格,超高质量,超值服务,尽在宝源工厂团购会!

宝源进万家,健康送到家

精打细算,不如团购合算

省时、省力、省心、省钱、省到底

买地板木门一定要去工厂团购

工厂团购决不能错过宝源工厂团购会

2017年6.24宝源工厂大型团购活动钜惠来袭!超低价格,超高质量,超值服务,尽在宝源工厂团购会!

宝棠木门

为什么要参加工厂团购会?

1.质量可靠。直接在厂家提货,360度全方位参观工厂,完全可以保证消费者最关心的质量问题

2.最低价格。将有相同购买意向的会员组织起来,用大订单的方式减少购销环节,工厂将节约的销售成本直接让利,消费者可以享受到让利后的优惠价格。

3.售后保障。团购也有助于增强消费者抵御风险的能力,“人多势众”有利于今后在与商家发生矛盾和纠纷时能够更好地实施“维权”。

除了小编给出的一定参加团购会的理由外,宝源工厂还为此次活动精心准备了各种礼品,精彩不容错过!

活动内容:

1、预定有礼:

活动前预交定金100元买优惠卡,即可凭卡领取人字梯1副,不定可退预定金

2、代言有礼:

凡现场拍照代言并转发到朋友圈即可获赠礼品一份

3、现场有礼:

产品折扣(特价产品除外):

全场复合地板6折起,实木8.5折,精木地板6折;多层实木地板6折;

木门全场5.8折起,钛镁合金门全场5.8折特供!

4、签单有礼:

凡现场下单凭抽奖券可参抽奖活动,每2000元获1次抽奖劵,4000元2次抽奖劵,6000元3次抽奖劵,以此类推,交的越多,抽中大奖的机会就越多! 

特等奖:品牌冰箱

一等奖:烤箱

二等奖:电饭煲

三等奖:电风扇

四等奖:拖把

(友情提示:所有特价产品均不退换)

5、联购有礼:

凡同时购买地板+木门送陶瓷餐具一套;(地板、木门定金各交2000元)

凡同时购买地板+木门+钛镁合金门送羊毛被1床;(地板、木门、钛镁合金门定金各交2000元)

小编先带大家看工厂!6月24亲们还可直接到工厂参加团购哦~~~

宝棠木门

宝棠木门

宝棠木门

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊
0