首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

欧铂尼木门携手孙俪,讲述“家”和“爱”的故事

核心提示: 荧幕里,她是甄嬛,是芈月,是霸气十足的女王;生活中,她的爱人,她的儿女,让她对妻子兼母亲的角色情有独钟。大家既赞叹她在戏内对于每个角色的极致演绎,又羡慕她在戏外幸福美满的家庭生活。她是孙俪,是欧派家居集团的形象代言人。

 荧幕里,她是甄嬛,是芈月,是霸气十足的女王;生活中,她的爱人,她的儿女,让她对妻子兼母亲的角色情有独钟。大家既赞叹她在戏内对于每个角色的极致演绎,又羡慕她在戏外幸福美满的家庭生活。她是孙俪,是欧派家居集团的形象代言人。

160906 欧派广告 孙俪 上海_0477

20多年的家居设计制造,欧派家居深深明白家的重要、爱的无价,所以在欧派家居集团的产品里,从橱柜到衣柜,再到木门等,每一款产品无不以爱为依归,以爱为标准。在形象代言人方面,孙俪健康活力、阳光有爱、时尚优雅、极具亲和力的形象,完美诠释着欧派家居集团‘有家有爱’的品牌理念。

10000

近日,欧派家居集团特邀代言人孙俪拍摄最新形象平面广告。此次新形象平面广告拍摄以客厅、厨房(餐厅)、卧室、浴室四大空间为主场景。拍摄过程中,孙俪通过不同的空间氛围巧用肢体语言对“家”和“爱”进行完美解读。镜头前的她优雅大方,与小模特配合自然、亲密无间,家的温馨和爱意被表达的淋漓尽致。其中与欧铂尼木门的亲密接触,更展现了人与家居产品间的密切联系,进门便是家,有家就有爱。

客厅x

厨房x

衣柜x

欧铂尼木门广告语“为爱而开”,也是源自于集团广告语“有家、有爱、有欧派”,既是对集团“爱家理念”的传承,也是将消费者切身利益放在第一位的责任与义务。因此,欧铂尼重金聘请意大利名师设计联盟,切合中国家庭的需求,专门设计集美学与实用于一体的木门产品。同时,欧铂尼木门一直实行“同一欧派,同一标准”的严苛标准,通过对产品全方位的品质把控,为产品赋予“爱”,体现对居者的健康呵护,也为每个家庭注入幸福的祝福。

S010小场景-移门花格

据悉,作为欧派家居集团旗下唯一木门品牌,欧铂尼近年来发展迅猛,连续3年,以年均50%的增长幅度强势亮剑木门行业!此外,欧铂尼木门还率先在行业内推出“整体木门”革命性理念,即在全屋风格搭配下,将木门与护墙板、垭口套、窗套、踢脚线等配套产品完美搭配起来,形成木门全屋定制的装修方案。让门与家居产品搭配更时尚,更一体化,营造浓郁的爱家文化!

S011小场景-窗格

得益于此,“爱家大使”孙俪的每一次拍摄,都能在欧铂尼木门产品中感到愉快的家庭氛围。所以,孙俪总是简简单单,以真实的自我,轻松留下精彩的画面!

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴
0