首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

名杉实木定制,环保确实“有招”

核心提示: 名杉实木定制将自己定义为“保护家人的狮子”,希望像狮子一样保护消费者的安全与健康。为此,他们专门推出了几个“安心级”:安心级选材,安心级设计,安心级工艺,安心级环保,要“为消费者提供最安心的产品”。

搜门传播近年来,环境污染成为日益严重的问题,也成为人们重点关注的话题。为此,国家也采取了严厉措施,力图扼制环境污染,使环保工作有效进行。

家居方面,人们越来越重视绿色、健康、生态的设计和研究,资源利用上,加强对自然能源——日光、自然风、水、木材等的开发与利用,考虑资源的再生,减少能源和资源消耗。

QQ截图20170605102924

木门及整木家装行业面临的形势也日益严峻,接受着越来越严的监管。如何做好环保工作,一定程度上决定着企业能否长久生存。各企业使出浑身解数,做“环保工作”。

名杉实木定制将自己定义为“保护家人的狮子”,希望像狮子一样保护消费者的安全与健康。为此,他们专门推出了几个“安心级”:安心级选材,安心级设计,安心级工艺,安心级环保,要“为消费者提供最安心的产品”。

名杉实木定制表示,在环保方面,名杉做出了很多努力。

1

比如,为了保证产品的环保性,名杉特意选择了“会呼吸的北美橡木”做为原材料,并介绍说,选择它的原因,是因为北美橡木“能够释放芬多精”,“能让整天吸霾的你回家后得到一丝宽慰”。

什么是芬多精?

来自360百科的资料显示,芬多精为Pythoncidere的翻译,这是由苏俄列宁格勒大学教授B.P.Toknnh博士于1930年提出研究报告,python意为植物,cidere意为消灭。B.P.Toknnh博士发现当高等植物受伤时, 会发出"芬多精", 以杀死其周围环境的其它生物。

2

"芬多精"能具有抗菌效果, 能净化空气、降低污染, 使呼吸顺畅,精神旺盛, 达到清醒效果。芬多精由人体呼吸循环进入体内, 帮助对抗今日文明病之困扰, 以达到身心均衡之调整。

芬多精在生理上,除了第一道的病虫防护外,当然直接对呼吸系统有相当好的协助,因为它能降低空气里的尘蹒,让你的呼吸系统零负担,间接也能对身体的循环系统、内分泌系统(自己的防御系统)……有相当的协助。

3

在心理上,芬多精的气味也代表了与大自然的联系,久居城市的人来到乡间森林,深呼吸一口气,会觉得自己更清新而充满能量,所以对人的精神提振、心情改善,特别是郁闷也会抒解许多。

其次,名杉实木定制在漆的选择上也很慎重,选用了大宝漆和华润漆。名杉实木定制介绍说,使用大宝漆和华润漆,是因为“它们环保与质感各有所长,能让你面对装修后的家不用再战战兢兢”。油漆工艺上,名杉还选择了六底两面的慢工艺,因为“它比普通油漆工艺细腻,能让家居木制品的润度和细腻感都达到最佳”。

4

名杉实木定制强调,除了这些,名杉还可以使用“天然萃取的精油”为客户对家具进行保养,“保养木头的更加自然环保,能让你的家不惧岁月保持光泽度与肌理感”。

由此看来,名杉实木定制,环保确实“有招”。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0