首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

千城万店再拓版图 忠恒智能锁遵义旗舰店隆重开业

核心提示: 忠恒智能锁遵义旗舰店隆重开业,遵义自古以来人杰地灵、钟灵毓秀。随着经济的发展和城市化进程的加快,遵义人民的生活水平和对智能家居的需求与日俱增。忠恒智能锁遵义旗舰店应运而成,通过精心布置,忠恒智能锁全系列、忠恒甲级防盗门系列、忠恒高端锁芯系列等忠恒产品多维度立体展示,提供给消费者真实家居生活体验,为消费者提供更安全、更完整、更智能的安防家居生活解决方案。

6月8日,忠恒智能锁遵义旗舰店隆重开业,遵义自古以来人杰地灵、钟灵毓秀。随着经济的发展和城市化进程的加快,遵义人民的生活水平和对智能家居的需求与日俱增。忠恒智能锁遵义旗舰店应运而成,通过精心布置,忠恒智能锁全系列、忠恒甲级防盗门系列、忠恒高端锁芯系列等忠恒产品多维度立体展示,提供给消费者真实家居生活体验,为消费者提供更安全、更完整、更智能的安防家居生活解决方案。

WechatIMG2

忠恒遵义旗舰店的开业,除了将忠恒最新的产品理念和智能的门锁家居产品带给本地消费者,同时也昭示忠恒2017年鼓足干劲推动千城万店战略席卷全国的实力和决心。

WechatIMG4

WechatIMG3

忠恒集团作为行业里的的领导品牌,为客户提供最全品类的家庭安防定制化解决方案。随着2017年终端计划的启动,千城万店战略的强势落地,掀起忠恒智能家居专卖店的热潮。未来,忠恒将不忘初心,秉承“携手创赢未来”的宗旨和发扬忠恒“一把忠恒锁,安心一家人”的企业理念,为有志者实现无限的创业梦想和带来巨大的商机财富,同时推动忠恒智能安防家居走进万千家庭。

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴
0