首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

嘉宝莉《致匠心》首映,星光熠熠献匠心!

核心提示: 2017年6月10日,《致匠心·家具背后的故事》首映礼暨2017嘉宝莉家具漆“枪王争霸”涂装艺术大赛评选(上)在龙江馆隆重召开。当天,嘉宝莉集团家具漆事业部携纪录片、枪王争霸赛、名人堂等一系列精彩内容高调亮相,赢得了现场无数的掌声与闪光灯。

搜门网讯2017年6月10日,《致匠心·家具背后的故事》首映礼暨2017嘉宝莉家具漆“枪王争霸”涂装艺术大赛评选(上)在龙江馆隆重召开。当天,嘉宝莉集团家具漆事业部携纪录片、枪王争霸赛、名人堂等一系列精彩内容高调亮相,赢得了现场无数的掌声与闪光灯。

微信图片_20170610091436

本次活动众星云集,除了嘉宝莉集团集团总经理卢小波、嘉宝莉集团副总经理兼家具漆事业部总经理周强等众高管及纪录片主体成员列席外,广东省家具协会、广东省家具商会、成都家具行业商会、广东省家居产业研究院、深圳家具媒体中心、搜门网、中洁网、中华整木网、家具产业、华东家具、慧亚传媒、中国涂料报、家具上下游等权威行业媒体协会代表纷纷出席见证这一涂界盛事!

微信图片_20170610092653

首部纪录片亮相龙江馆,2017匠心之旅启动!

《致匠心·家具背后的故事》是嘉宝莉投资拍摄的首部纪录片,选取极具代表性的家具企业,真实地记录了中国家具人的匠心精神。在首映过程中,朴实的语言、动人的画面,缓缓地讲述家具背后的故事,当家具人最真实的工作、生活状态一个个展现在屏幕上时,匠心如同一股溪水流淌,润物无声地感染每位嘉宾,为之动容!

微信图片_20170610105140

据嘉宝莉微拍团队介绍,这部纪录片对于嘉宝莉及家具行业都有着特殊的意义,它不仅承载着第三届嘉宝莉漆微拍活动中621万大众评委对于匠心企业的关注与支持,更代表着嘉宝莉微拍大赛的初衷,期待更多人关注家具行业,关注家具背后的故事,感受中国制造的传承与魅力!

微信图片_20170610110524

当《致匠心》纪录片片尾音乐响起,龙江馆的掌声不断。这是对匠心企业的致敬,也是对嘉宝莉初心致敬的回响。在各位行业媒体代表的掌声与见证下,第四届微拍活动正式启动。嘉宝莉集团集团总经理卢小波、集团副总经理兼家具漆事业部总经理周强及媒体代表共同启动拍板,象征着“致匠心·2017家具背后的故事”第四届微拍活动正式开机拍摄,各大权威媒体将与嘉宝莉一同探寻家具行业中的精工力量,用影像记录下更璀璨的家具背后的故事!

枪王品鉴盛宴,用涂装演绎艺术

《致匠心》纪录片的首映让大家感叹平凡家具人可敬的一面,而2017嘉宝莉家具漆“枪王争霸”涂装艺术大赛则更像一场涂界技艺比拼的“奥运会”,让大家在惊叹涂装的同时,挖掘更多涂装艺术的新生力量。

大赛自3月启动以来,上赛季收到了200多块各具特色的参赛样板,经过层层严格筛选,最终81块样板在龙江馆接受家具厂、经销商、行业媒体协会等代表的评选,评审团在富含艺术气息的龙江馆中极其投入地观赏每一块样板,考究每一处细节,探讨每一次技艺的升华,每一次投票都是为了选出心中的匠心之作。

评选就似一场紧张而又华丽的涂装品鉴盛宴,2017嘉宝莉家具漆“枪王争霸”涂装艺术大赛上赛季的31个奖项一一掀开神秘的面纱,绝妙的涂装艺术引起评委连连惊叹!嘉宝莉家具漆作为家具涂装领域的重要引领者,将继续不遗余力地推动涂料领域的专业化发展,为广大家具涂装从业者提供更多展示交流平台,让我们共同期待枪王争霸赛带给我们更多的惊喜!

微信图片_20170610101204

搜门网CEO石兴女士作为特约嘉宾,与嘉宝莉集团副总经理兼家具漆事业部总经理周强(中)、嘉宝莉家具漆事业部市场部总经理刘军山(左)合影

龙江馆精彩连连,名人堂星光熠熠

6月10日不仅是一场美妙的视觉盛宴,更是一次渊博的知识盛宴。嘉宝莉家具漆名人堂与匠心同行,特邀著名家具专家、家具培训师张屹教授作客名人堂,从家具企业普遍存在的问题延展,现场讲授如何打造家具企业的核心竞争力。资深生产管理经验,清晰落地的专业剖析,给与会嘉宾带来极大的思想碰撞,雷鸣般的掌声是大家对张屹老师的感谢,也是这场思维盛宴的赞许!

微信图片_20170610140554

著名家具专家、家具培训师张屹教授作客名人堂

当天的龙江馆精彩纷呈,掌声不断。从纪录片到枪王争霸,从微拍启动到名人堂,这点点滴滴都象征着嘉宝莉家具漆3.0时代不断前行的每一步。作为中国家具行业的优秀涂料供应商,嘉宝莉家具漆将继续与家具行业并肩同行,用时间诠释一种追求卓越的匠心,用专注打造产品的极致,不断为客户创造价值!

微信图片_20170610114048

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王君
0