首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

冠军丁宁与TATA木门于呼市再结缘,因为她们都心向世界行!

核心提示: 这次丁宁来到TATA木门,如老友相见,因为早在2015年丁宁已经成为TATA木门的用户,而前不久在德国杜塞尔多夫世乒赛的赛场上,找不到球的小插曲让又让她与TATA木门机缘巧合的碰面。

 

 2017年6月10日,德国杜塞尔多夫世乒赛结束后的第一个周末,本届比赛女单、女双的双冠王丁宁来到呼市,为呼和浩特TATA木门静音体验馆开业助阵。这次丁宁来到TATA木门,如老友相见,因为早在2015年丁宁已经成为TATA木门的用户,而前不久在德国杜塞尔多夫世乒赛的赛场上,找不到球的小插曲让又让她与TATA木门机缘巧合的碰面。

不被对手吓倒的冠军斗志是他们走上世界舞台的动力!因为在杜塞尔多夫的赛场上证明了自己的实力,来到TATA木门静音体验馆开业现场的丁宁,多了一分自信和从容。亦如大家所知,在本届世乒赛之前,丁宁曾于亚锦赛与日本少女平野美宇的交锋中败下阵来。亚锦赛失利后的丁宁,并没有被平野的攻势吓倒,而是积极总结技战术及经验教训,希冀在世乒赛上上演复仇大战!这就是丁宁,这就是国乒精神,认同与接受比赛的输赢,却不会被某一个对手吓退而止步不前。所以,与平野一决高下,也成为本届世乒赛最大的看点。最终丁宁不负众望,让平野止步四强,最终在决赛中与自己的队友朱雨玲相遇!

微信图片_20170611043400

TATA木门创始人吴晨曦与乒乓球世界冠军丁宁合影

同样的被对手挫败的故事也发生在TATA木门身上。在开业现场,TATA木门创始人吴晨曦先生讲述促使TATA木门成为54届世乒赛中国家居类唯一指定赞助商背后的故事。吴晨曦说,2006年他第一次去德国参观当时世界第一的德国门厂,得知这家门厂产量为一年制造120万套木门。而相比之下,当时TATA木门的年产量为6万套木门,这样数字对比可以说是悬殊的。但是吴总没有被这样的数字差距吓倒,TATA木门没有别这样的数字差距吓倒。而是用对手的强大倒逼自己更加努力。从2006年至2017年,TATA木门一直脚踏实地的前行,对外塑造品牌价值,对内实行家人文化,强大的外在市场营销力与细腻的内在执行把控力相互作用,让TATA木门的年产量一路飙升,从2006年开始做到一年13万套、18万套、23万套、32万套、40多万套、50余万套,以致2017年的155套,TATA木门实现了自我的飞跃,同时也实现了对竞争对手的超越。因为同为2017年,当时的德国门厂年产量为98万套。反转的数字背后,TATA木门的冠军斗志作用的结果,更是中国木门制造正在崛起的证明。TATA木门是值得骄傲的,而这份骄傲更应该走出国门,得到更多来自世界的认同与赞许。所以,TATA木门选择德国杜塞尔多夫世乒赛的现场,成为自己亮相世界的起点,开始他走上世界舞台的征程。

微信图片_20170611043354

TATA木门创始人吴晨曦在活动讲述缘何赞助世乒赛

一如既往的专注,使他们都会成为闪耀的中国名片!面对乒乓球,丁宁是一个特别肯下苦功夫的女孩。丁宁的左手优势,以及另对手无法招架的下蹲式发球,都成为她叱咤乒乓球坛的独特优势。而这种优势的形成,得益于丁宁在乒乓球上的钻劲与苦练。终将成为另世界瞩目的乒。

TATA木门亦是如此。18年一直秉着“做最好的门给更多的人用”的前行使命。用专注、专业与专一的态度始终在2平米的门扇上下功夫,并独创了“45度斜口软磁吸”专利,从而开创静音门品类的先河。

不管创举如何,TATA木门始终不忘木匠本色,面对前行,一直初心相对。TATA木门创始人吴晨曦这样说:TATA专注木门,我们会努力把木匠活做好,为了相信我们的领导,相信我们的媒体,相信我们的朋友,还有相信我们的员工,更重要的是相信我们的消费者。

此次,从德国杜塞尔多夫出发的TATA木门,带着自己独有的静音门特色以及始终不忘的初心本色,定能在世界舞台之上,掀起属于中国制造的关注与掌声!

丁宁说,当她在杜塞尔多夫赛场上看到TATA木门时,她的心里是自豪与开心的,因为中国优秀的制造品牌开始走向世界。

微信图片_20170611043347

丁宁于活动现场讲述与TATA木门的缘分

 

微信图片_20170611043308

 

作为用户,丁宁与TATA木门的合影

 

一步一步启程,明天终将美好!在开业活动现场,居然之家内蒙古分公司总经理熊守丰先生、居然之家内蒙古分公司财务总监侯良波先生、居然之家呼和浩特新城店总经理李丹女士、TATA木门创始人吴晨曦先生、TATA木门呼和浩特总经理王宇峰先生和丁宁共同为大店剪彩。这标志着TATA木门又一座大店——呼和浩特TATA木门静音体验馆已经开始演绎TATA的精彩,将会有更多消费者慕名而来,与丁宁一样,爱上TATA木门,选择TATA木门!

 呼和浩特TATA木门静音体验馆大店赏析:

微信图片_20170611043407

微信图片_20170611043416

微信图片_20170611043423

微信图片_20170611044340

 

1111

说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:冯苹苹
0