首页 > 招商加盟 > 经销商天地 > 正文

产品为王,服务至上 ——记湖北武汉经销商卞春华

核心提示: “在这个产品为王的时代,产品的好坏直接决定了企业发展的寿命长度,而好的产品服务则间接决定了产品在市场生存的发展宽度,产品加服务,只有这2个维度有机结合,才可以打造产品良好的市场竞争力和生命力”。这是湖北武汉华爵经销商卞春华卞总的经营心得体会。

搜门网讯】“在这个产品为王的时代,产品的好坏直接决定了企业发展的寿命长度,而好的产品服务则间接决定了产品在市场生存的发展宽度,产品加服务,只有这2个维度有机结合,才可以打造产品良好的市场竞争力和生命力”。这是湖北武汉华爵经销商卞春华卞总的经营心得体会。

大家一定对卞总的话比较感兴趣吧,今天小编就和您一起分享下武汉经销商卞春华的经营之路吧!

微信图片_20170612143622

湖北武汉华爵经销商卞春华

华爵作为王力旗下品牌,秉承“精工艺术,格调生活”的品牌理念,360分钟超长防技开的特防锁芯,独特人性化设计的“金钥匙“,让产品设计更巧妙、款式更新颖、防盗更安全、使用更方便、消费者更满意。这么好的产品在武汉经营得更是风生水起。回想起刚代理华爵的情景,卞总流露出了难以掩饰的喜悦和感激,他说“做门生意,谁都想赚更多的钱,问题是如何找到既能让经销商赚钱,又能真正切切地服务于消费者的品牌呢?在众多门业品牌中选择时,我也很纠结,因为市场的门类产品同质化严重,功能大同小异,而我需要的是独有卖点的产品。机缘巧合在我了解到华爵产品独有卖点,且是自动关门,不需钥匙时,就仅仅这一个点我就心动了,确切地说是被深深地打动了,因为在防盗这个领域,华爵防盗门是真正做到了守护家庭安全和财产安全的防盗门,华爵不仅仅是做产品,更是做居家安防的守护神”。

11

可想而知,好的产品对于经销商来说就是雪中送炭,所以在卞总的努力经营下,从2012年开始至今,他在武汉市场已开设多家品牌专卖店,不论高端大气的居然之家卖场还是超级建材市场都能看见华爵这个防盗大使的身影。不仅如此,卞总还积极参加团购和各种建材博览会,使得华爵在武汉乃至整个湖北都深得消费者的信赖和喜爱。

其实任何品牌的传播都离不开推广,更离不开经销商让顾客感动的售后服务体系,说到这里,卞总意味深长地说:“记得2013年的那个冬天深夜,非常寂静和寒冷。大概凌晨1点多,小区业主打电话说,钥匙不小心丢了,需要上门服务。当时我自己开着华爵的广告车,接上经公司专业特训过的师傅,飞奔去业主家。用各种内部定制工具历时1.5小时,业主顺利进门,留给我的是满满的感激和信赖。”

12

回去的路上,华爵的广告车在路灯的映衬下显得格外的美!

卞总经营华爵品牌这些年,一直秉承“客户至上、服务至上”的理念,再结合华爵产品独有卖点和专利防技开的锁具,可谓是好的产品加好的服务,你想不成功都难!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张徐红
0