首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

“食品级环保”+“英伦范”双核驱动,兄弟木门剑指中国建博会(广州)

核心提示: 7月中国建博会(广州),见证源自英国的环保级木门。

搜门网伴随着新一轮的消费升级,每个家庭对于木门的需求日趋多样化。值得信赖的品牌,放心使用的极致环保,让人眼前一亮的设计风格,都是当下消费者关注的焦点所在。尤其对于年轻消费者而言,相比于对价格的关注,他们更希望找到一种适合自己的生活方式,希望通过自己的家,彰显出他们的生活品位和生活态度。

木门的角色,无论在家庭之中,还是在整个建筑装饰行业,正在悄然发生着改变。木门产品的竞争,已经不仅仅局限在价格层面,更是产品综合实力的考量。

“食品级环保”与“英伦设计”的跨界组合!

说到综合实力,专注木门行业近30年的兄弟木门,在产品制造方面的实力有目共睹。在差异化卖点的塑造上,兄弟木门在专注于产品自身品质的基础上,带来让人耳目一新的“食品级环保”与“英伦设计”的跨界组合。

微信图片_20170614091120

优于国标3倍,"食品级"无醛生活。兄弟木门甄选全球进口珍稀原木,历经100余天的养生周期和二次环保加工,加之内芯材料无胶填充,带来骨子里的食品级环保。在生产过程中,9底3面的无醛净味漆面,水立方6面封漆工艺打造食品级木门,带来优于国标3倍的食品级无醛生活。

QQ截图20170613134246

国际设计团队联合打造,兄弟木门尽显“英伦范”。在木门设计方面,兄弟木门拥有国际级的设计团队,由英国知名设计师托尼·卡莫里担纲首席设计师,国内外多名设计精英为兄弟木门联手打造拥有“英伦范”、“国际范”的产品。设计风格的国际化接轨,为兄弟木门的国际化发展创造了更广阔的空间。如今的兄弟木门,已经远销英国、美国、意大利等国家,成功打开国际市场。

微信图片_20170614091052

当“食品级环保”遇到“英伦范”,这样的跨界组合,足以为兄弟木门带来双重核心竞争力。“双核”驱动的兄弟木门,即将在接下来的时间里,搞一些大事情!

蓄势南下,兄弟木门剑指中国建博会(广州)

素有“亚洲建材第一展”之称的中国建博会(广州),如今已经成为冠军企业的首秀平台。家居行业的一线大牌企业纷纷亮相,让这个平台含金量十足。作为东北地区具有代表性的木门企业,兄弟木门今年强势南下,参展中国建博会(广州)。

QQ截图20170613154347

其实,2016年兄弟木门无锡分厂就已经正式投产,推出十年百亿发展战略,在全国地区的战略布局日益完善。此次中国建博会(广州),兄弟木门蓄势待发。

微信图片_20170614091130

兄弟木门首席设计师托尼·卡莫里

在7月8-11日召开中国建博会(广州),"兄弟木门原创食品级木门发布会"即将在展会期间隆重举行。源自英国的食品级木门奥秘何在?兄弟木门首席设计师托尼·卡莫里即将在现场为您揭开谜底!

抢先剧透:

在即将到来的中国建博会(广州),兄弟木门不仅首发“源自英国的食品级木门”,还将重磅推出“兄弟木门A.R.T全球定制系统”。美式简约、欧式经典、法式皇家、美式古典等主题区域悉数亮相,带来不同场景的真实体验,展现兄弟木门的原创设计之美。兄弟木门的国际级设计团队将带给我们哪些惊喜?7月,广州见!搜门网与您共同见证。

兄弟木门中国建博会(广州)参展信息:

展位名称:SIBLING兄弟木门A.R.T全球定制系统

展位号:D区18.1馆-15

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0