首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

吉户门窗:投资中式仿古,为消费者想要的生活投票

吉户门窗中国建博会(广州)参展前瞻

核心提示: 2017年7月8日,吉户门窗(展位号:17.1-29)将携旗下诸多明星产品盛装亮相中国建博会(广州),届时吉户门窗现场将推出更多的招商政策和促销活动,欢迎大家光临和参观。

搜门网讯】很多时候,我们会看到在商场或是大街上出现这样的场面,很多人不惜辛苦甚至等上几个小时排起长队,结果只是为了抢到一张入场票进入商场去买东西,或是一张演唱会的票等等,这无不预示着中国消费的C端(用户端)正在发生巨大的变化,以前商家针对消费者痛点的刚需时代已经过去,我们正在迎来下一轮的消费升级,而这种消费方式与其说是升级,倒不如说消费者为想要的生活投票来得贴切。消费者将不再用纯粹的功能性和性价比来评判一个产品和品牌了,也不再只会花钱去置办基本品,而是更加强调自身的需求和个人风格的体现了。

20150401015505358

近年来随着中国经济的发展、科技的进步和人们社会意识的觉醒,民族风格逐渐成为家居设计发展的一种风格,并得到了人们的推崇,具有强烈传统文化特色的中式仿古风格不再局限于中老年人的兴趣范畴,传统文化逐渐也得到了年轻人的了解和认识。这种风格以深入了解中国传统文化为基石,用发展的眼光看待传统,将传统元素和现代符合与之融合,用现代人们的审美趣味营造传统的家居空间,让我们的周边环境在无形当中传承着文化意蕴。它打破了传统家居空间的刻板,提升了空间的内在品味,更多的是人情气息在传统家居的体现。

作为中式仿古风格门窗生产的代表,成立于2004年的吉户门窗是一家集研发、设计、生产、销售、安装与建材贸易一体的股份制企业,有着从方案设计与审核,工程施工与管理,质量控制与检验到后期维护和保养的全过程安装服务体系,目前已拥有原木门系列产品包括与之配套的实木挂落、网格、楼梯、推拉门、折叠门等室内木作产品,窗类系列产品——实木窗、铝包木窗、金属断桥铝窗等以及阳光房系列产品。十多年来吉户门窗在继承中国古建传统文化的基础上,并结合现代工艺予以发扬提高采用优质原木传统工艺,凭借着独创的中式风格门窗产品,将中式风格的大气磅礴气势展现的淋漓尽致,在我国门窗行业占据着领导地位。

111

在产品特色方面,吉户门窗在继承中国古建传统文化的基础之上,完美诠释了中式古典韵味,尤其值得一提的是吉户生产提供的原木门,木材选用进口非洲红花梨等名贵树种,木门从里到外为同一材质,使用德国和意大利高精密数控加工设备,采用整木深浮雕传统雕刻工艺,木门表面经过环保水性漆涂饰,从而打造出最具中式传统风格的“中式仿古原木门”。

133

在市场营销管理方面,吉户门窗凭借“大单值”为中心的产品设计和以“消费体验”为中心的服务理念充分保障了盈利水平;线上推广国际市场,引流客户到店,外加吉户门窗线下专业的经营团队对接方案成交订单,可轻松做到经营自无忧。

在售后方面,吉户门窗从装修开始,到装修结束全程跟踪服务,都会安排专业的人士和消费者进行充分沟通,测量,做出预算以及系统解决方案,从所有细节之处为客户考虑,时刻根据客户的体验不断来提升消费者的体验。

1222

而且从目前来看,我国的门窗行业还是一片蓝海,发展前景可期。另一方面,因为行业起步晚,门窗行业处于发展初级阶段,尚未建立起行业壁垒。虽不像木门行业竞争激烈,但也是百花齐放,所以对于不少投资商而言无疑是一个较佳的进入时机。作为国内顶尖高端门窗品牌,吉户门窗愿同您共同发展!

2017年7月8日,吉户门窗(展位号:17.1-29)将携旗下诸多明星产品盛装亮相中国建博会(广州),届时吉户门窗现场将推出更多的招商政策和促销活动,有意进入或者对门窗市场有兴趣的朋友们到时候不妨去现场了解了解,给自己一个机会,或许会有不一样的惊喜和发现哦~

展位效果图5

一切只为喜爱中国传统文化的人士奉献经典,吉户门窗(展位号:17.1-29)与您不见不散!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0