首页 > 涂装频道 > 涂装资讯 > 正文

长润发荣获圣奥办公家具供应商“金榔头奖”

核心提示: 长润发作为圣奥的涂料供应商,定与圣奥携手向前,坚持初心,同创智造未来!

搜门网讯6月9日,圣奥供应商大会在杭州开元名都大酒店盛大开幕。大会以“智造·乐趣”为主题,共同探讨通过创新协同驱动产业升级,通过与供应商的密切合作实现智能制造,抓住机遇,共享美好未来。长润发涂料作为圣奥办公家具的涂料供应商受邀参加本次大会,并荣获圣奥办公家具供应商“金榔头奖”!

微信图片_20170615084508

上海长润发涂料总经理周烨上台领奖

圣奥办公家具作为长润发涂料的战略客户,在工艺技术上一直追求:解决方案专家,与长润发“环保涂装解决方案服务商”的企业战略不谋而合。2014年7月5日,长润发凭借强大的研发和应用能力,一举夺得圣奥办公家具UV漆项目招标大会初试和复试两个阶段的第一,成为圣奥家具UV漆项目招标的唯一中标供应商!

三年多的携手合作,共同见证和面对来自国家政策的升级改革和环保的空前重压。作为涂料供应商,长润发倡导机械化、环保化生产,基于此,“UV漆”成为长润发与圣奥交集最多的关键词。同时,圣奥办公家具优化家具生产作业线“机器换人和智能制造”,实现与信息化深度融合,打造精益生产的新型竞争能力,积极导入“两化融合”国家贯标体系认证,不断追求环保的可持续的发展模式。

微信图片_20170615084525

讲解制造到智造

本次圣奥办公家具供应商大会,标志着圣奥办公家具对原辅材料品质更高标准和更高要求,也成功搭建了圣奥与众供应商的交流互动平台,体现了圣奥办公家具对供应商的重视,提倡发挥资源优势,共同助推制造业的“智造”未来。

微信图片_20170615084517

携手共创智造未来

面对圣奥新一年的发展机遇与挑战,圣奥办公家具董事长倪良正先生对供需双方实现新的合作充满期待。长润发作为圣奥的涂料供应商,定与圣奥携手向前,坚持初心,同创智造未来!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0