首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

1%人群的生活方式,我们这个时代的“少数派”

核心提示: 7月7日,第七届中国木门品牌大会即将在中国建博会(广州)前夕举办,作为大会的协办单位之一,东威利将在现场发布2017新品,届时升级后的东威利展厅也将与我们见面。东威利将如何诠释“1%人的生活方式”?

搜门网在这个世界上,总有一些人,过着高品位的生活。他们向往一切美好的事物,他们对自己要求严格,总会竭尽所能完成常人看似“不可能的事情”。这些人,是这个世界上的“少数派”,是推动时代发展的重要力量,有着非凡的成就。这些人,引领着一种生活方式和思维方式。

“头等舱”的生活品质,源于思维方式

头等舱,是这1%人群出行的标志。表面上看,这是一种“有钱人”的行为,毕竟高额的机票并非每个人都能负担得起。其实从深层次而言,这种看似“烧钱”的行为,代表着一种思维方式。

QQ截图20170615094457

这种思维方式的特点,便是极强的目标导向。在这类人的思维方式中,不再只是“量入为出”,而是有目的、有规划地去完成自己的工作和生活。每天的着装需要私人订制,适当的读书的时间必不可少,陪伴家人是每天的必修课……

说白了,这1%的人,知道自己真正要什么,并为之制定明确的目标,让成功尽在掌握。也许你认为坐不坐头等舱是“钱”的事儿,殊不知这其中的差距不止这么简单。

专属于1%人的原木生活

提到原木定制,也许有些人会自然而然地想到“价格昂贵”,但从生活方式的角度来讲,这是每个人对于家、对于爱的一种直接映射,是一种有“讲究”的生活。原木生活,彰显着“私人订制”所带来的无限魅力 ,进而形成1%人的精神部落。东威利的“城堡生活”,成为这1%人的专属定制。

微信图片_20170615094755

意大利著名建筑师安东尼奥(右3)高度认同东威利的产品理念

微信图片_20170615145110

与“原木生活”交相辉映年代感

原木生活就像一杯香醇的红酒,回味绵长的背后,更有一种时间的味道。原木数十年甚至上百年的生长周期,是这1%人倾心于此的一大原因。除了原木本身而言,这种“年代感”还要有品牌力的支撑。源于1953年,专业制木60余年的东威利,也许是为数不多能够营造出这种“年代感”的品牌。

QQ截图20170615094553微信图片_20170615145126

私人订制属于你的“城堡生活”

历经迭代的东威利,在2015年正式步入了产品4.0时代。在人们越来越注重家居人性化和智能化的今天,东威利用源于生活的原创设计,为用户量身定制“完美家”。为了带来原汁原味的“城堡生活”,东威利高层领导、设计师和经销商,每年都会参加国际大型家具展会,游走世界各地汲取最先进的设计理念,为用户私人订制专属的生活方式,带来更纯粹的原木生活。

微信图片_20170615094125

东威利团队在米兰大教堂合影

微信图片_20170615145131

城堡的家,1%人的精神部落

品牌的力量,不止在于市场的号召力,还在于核心用户群体的聚集效应。这1%的人,存在于社会中的各行各业,需要一个互通有无,增进了解的纽带。而东威利“城堡的家”,为这1%的人提供了一个“精神部落”。对原木生活的热爱和对极致生活的向往,让1%的人因为东威利聚集到了一起,这个专属的“精神部落”,带来了“头等舱”式的朋友圈。

QQ截图20170615095129微信图片_20170615145120

臻于细节的产品

7月7日,第七届中国木门品牌大会即将在中国建博会(广州)前夕举办,作为大会的协办单位之一,东威利将在现场发布2017新品,届时升级后的东威利展厅也将与我们见面。东威利将如何诠释“1%人的生活方式”?搜门网将对本次活动全程现场报道!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0