首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

忠恒入围2017首批“浙江制造”,精工品质打造民族品牌

核心提示: 作为入围首批“浙江制造”品牌名单的企业,忠恒一直重视产品创新、技术创新与品牌建设,以智能制造为发展动力,打开行业变革的新局面。

搜门网讯】作为入围首批“浙江制造”品牌名单的企业,忠恒一直重视产品创新、技术创新与品牌建设,以智能制造为发展动力,打开行业变革的新局面。

6月15日上午,缙云电台来到忠恒集团深度采访,分别参观了忠恒门锁一体展厅、检测中心、车间等生产现场,深度了解忠恒贯彻“浙江制造”标准的过程管理。在随后的座谈会上,忠恒董事长柳献忠和技术总监张弓接受采访,为记者真实的讲述忠恒的历史,文化和质量管理方法。

11

自“中国制造2025”提出,浙江省大力推进“浙江制造”品牌建设,制标准、提质量、施认证、建标杆、树品牌、促转型,以“浙江制造”品牌建设为核心工作,最终实现将“浙江制造”打造成“浙江经济”的金字招牌和“中国制造”的标杆。 “浙江制造”品牌再升级的背后,大批优秀浙江制造企业崛起。

12

“浙江制造”含金量极高,严格按照高标准对企业和产品实施综合认证,是质量认证的一个创新。忠恒精工铸造门锁25年,凭借自身制造实力、品牌实力以及行业影响力多方面优势成功入围2017年首批“浙江制造”企业,紧随浙江经济发展的步伐。对企业而言,入围“浙江制造”是其实力的重要证明。

为了践行从中国制造到中国创造,认证“浙江制造”,2017年忠恒智能防盗技术中心落地,这也是行业里第一个智能防盗锁具研究中心。项目建成后,打造智能化生产,效率提升和成本缩减不仅是为了本企业降低成本和优化产品,还为行业发展生态转型提供了有效数据。

13

在提升生产效率方面,忠恒斥巨资引进自动化设备,使得生产效率平均提升30%以上,同时由于自动化带来的产品一致性增加。能够实现机械手的精准定位、物料自动传输以及不良产品的自动识别,依靠自动化设备完成大部分高难度作业,因此品质将会大幅度提升提。

14

除了效率和品质的提升,产品设计也更注重智能化。如今人们对生活门锁,加点产品的需求不再仅限于单纯的使用,更偏向于能为生活带来便利和更高品质的智能产品,品质消费的时代已悄然到来。忠恒研发的一系列智能门锁产品,为客户带去更智能化的家居生活和安全生活。

15

从浙江走向中国,从中国走向世界。忠恒,将以民族品牌为己任,肩负着传统制造业创新升级的重任,不断提升自己,引领行业,面向中国制造2025。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0