首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

品质生活再进一步,门业集成正当红!

核心提示: 门业集成正当红!正在步入下一个十年的金凯德,通过极具战略眼光的发展思维,将“集成模式”赋予了更多含义,从“过程”开始,满足消费者对于品质生活的追求。

搜门网步入盛夏,你的品牌热度是否像气温一样攀升呢?在竞争日趋激烈的门业市场,品牌的价值不言而喻,好的品牌,意味着消费者的认可,意味着溢价能力,意味着一种有品质的生活。诚然,好品牌的塑造并非一蹴而就,长远的规划,适当的“折腾”都是必要因素。毕竟在这个战机转瞬即逝的互联网时代,持久的品牌力是企业立足的关键。

年中大促,已经成为各行各业的“新常态”。如今看来,一味的打折促销,并不能从根本上提升品牌的影响力,有规划的品牌策略才是取胜之道。中国门业集成领军品牌金凯德,依靠着清晰品牌发展思路和产品理念,如今脱颖而出,在最近几个月,“金凯德红”、“6倍盈利”、“集成大店”、“集成门业体验官”、“品牌日”成为金凯德品牌发展的关键词。

6月6日,金凯德开启首个品牌日

集成大店开启“收割模式”

任何商业模式的成功,往往会带来品牌发展的强劲动力。金凯德继2014年提出“门业集成”理念以来,“集成模式”得到了同行和客户的广泛认可,在2017年开启“收割模式”。全国各地137家集成大店排队开业,11家集成大店开业当日即突破百万元大关。

消费升级,带来了消费者对于产品品质的更高要求。品质购物的落脚点其实不止在产品本身,还在于产品的选购过程。金凯德所带来的一站式购齐、一站式服务,解决了以往消费者购门时的痛点所在,不必东奔西走、南拼北凑,即可购齐全屋用门。与其说这是集成模式的成功,不如说是金凯德长期以来分析用户市场、深挖用户痛点、全品类打造优质产品所带来的必然结果。

再度惊艳亮相永康门博会

作为中国门业每年最具影响力的展会之一,每年5月的永康门博会吸引着全国大批门企和经销商的目光。在今年5月刚刚结束的永康门博会上,金凯德将近年来所取得的继承成果逐一展示,再度成为政府领导、行业领导和权威媒体关注的焦点,人气一直居高不下。

展会期间,有搜门网和金凯德共同发起的“集成门业体验官”行动同步进行。搜门网、新浪家居安全门频道代表,金凯德山东淄博经销商,以及室内设计师、消费者代表,与金凯德集团销售公司总经理曹朝军一起,对“集成门业”这一话题展开讨论。

 

金凯德首个品牌日点燃激情夏日

不是某猫品牌日,也不是某东品牌日,而是货真价实的金凯德品牌日。6月6日,金凯德首个品牌日正式启动,这也是中国门业首个独立品牌日。

微信图片_20170606111433

曾创下去年天猫“双十一”、“双十二”,2017天猫家装节防盗门类销售三连冠的金凯德,在品牌日当天,全国数以千计的金凯德终端店面,与金凯德天猫旗舰店一起,推出6666元全屋用门极致套餐,带来省心、省力、省钱、省时的购物体验,点燃激情夏日。在这个富有“仪式感”的品牌日,金凯德的品牌魅力在全国范围迅速蔓延,更多消费者利用这个机会认识金凯德、了解金凯德。

门业集成正当红!正在步入下一个十年的金凯德,通过极具战略眼光的发展思维,将“集成模式”赋予了更多含义,从“过程”开始,满足消费者对于品质生活的追求。在接下来的时间里,金凯德还将为我们带来哪些惊喜?创意传播,为门业发声,请持续关注搜门网的相关报道!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0