首页 > 涂装频道 > 涂装资讯 > 正文

树立涂装设备新标杆,专注表面涂装设备研发制造——走进联盟会员之卡尔弗机械

核心提示: 昆山卡尔弗机械有限公司专注UV涂装行业10年,集设计、研发、制造、销售、服务为一体。公司根据客户的实际生产需求,提供科学,严谨,适用的生产工艺流程及设备配置,解决传统涂装工序中的环境污染,效率低,生产成本高等问题,为客户实现最佳的涂装效果。近日,卡尔弗机械正式加入中国木门技术联盟。

搜门网讯】昆山卡尔弗机械有限公司专注UV涂装行业10年,集设计、研发、制造、销售、服务为一体。公司根据客户的实际生产需求,提供科学,严谨,适用的生产工艺流程及设备配置,解决传统涂装工序中的环境污染,效率低,生产成本高等问题,为客户实现最佳的涂装效果。近日,卡尔弗机械正式加入中国木门技术联盟。

33

涂装是木门后工段制造工艺中的一个重要环节。防锈、防蚀,美观以及改变材料本身的使用缺点是涂装质量是产品全面质量的重要方面之一。产品外观质量不仅反映了产品防护、装饰性能 ,而且也是构成产品价值的重要因素。而涂装设备则是整个木门涂装过程中至关重要的一部分。随着工业技术的发展,我国涂装技术与设备的发展经历了由手工到机械设备到自动生产线的发展过程、涂装工艺流程一般为:前处理、打磨→涂装→流平→干燥或固化→三废处理。涂装设备就是完成这些涂装工艺过程所使用的机械设备。

目前,卡尔弗机械已有设备近20余种,其中包括UV滚涂机、真空喷涂机、多功能家装UV滚涂生产线、线条真空喷涂生产线、UV淋涂生产线、UV干燥机等UV涂装设备。应用覆盖了木门、家具、地板、橱柜、PVC材料、硅酸钙板等行业,合作客户遍布全国各地,究其原因,其8大优势,彰显卓越品质。

11

一、10年设备工艺流程设计,满足客户不同需求

专业设计研发团队,根据客户不同生产工艺需求,设计出适用的整体涂装解决方案。

二、优质配件 采用国际进口配件,品质值得信赖

设备配置西门子电机,中德合资品牌减速机,法国施耐德变频器,电控为法国施耐德品牌,台湾士林变频器,上市公司永利皮带。1次购机,20年质量有保障。

三、设备先进,自动化程度高,简单容易操作

设备采用全触屏操作,自动化程度高,操作简单,实现“一键式”简单生产。

四、高效产能,涂装速度远超同类产品

涂装线速度5-25米安全可控,12m/min的涂装速度,效果看得见。

12

五、释放人工

减少人工成本,传统人工喷涂需要一个班组十几人组成,自动化涂装生产只需头尾两人送料和收料。

六、工艺环保 0污染低排放

100%油漆涂料回收利用,解决传统工艺中环境污染问题。

七、免费打样服务,直观了解产品涂装效果

提供免费打样服务,用心打样,真心服务,所见即所得!

八、专业售后服务团队,为客户排忧解难

10分钟响应,2小时给出解决方案,省内24小时,省外48小时专业售后工程师上门服务。

卡尔弗机械始终秉持着为客户提供绿色环保、节能减排的涂装技术为己任,通过不断的技术创新、设备创新、工艺创新,为客户实现工艺技术转型升级。卡尔弗机械依托科技实力与传统技术经验,与客户共筑市场优势竞争力。秉承“品质、创新、服务”的经营理念,打造涂装行业的全新格局。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张徐红
0