首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

德式魅力典范,霍尔茨木门荣耀绽放!

核心提示: 2017年6月15日,千呼万唤的首届北京国际家居展终于拉开了帷幕,顺义新国展也迎来了不一样的色彩。霍尔茨木门也在定制家具品类展现出耀眼风采,助力此次展会。

搜门网讯】2017年6月15日,千呼万唤的首届北京国际家居展终于拉开了帷幕,顺义新国展也迎来了不一样的色彩。霍尔茨木门也在定制家具品类展现出耀眼风采,助力此次展会。

延续德式风范,满足消费新需求

作为居然之家的战略合作伙伴,在首届北京国际家居展上,为了保持与各霍尔茨木门在居然之家店面的统一性,拉近投资者与消费者的距离,霍尔茨展厅以黑色为主,延续了德式风范,给人以严谨、认真的体验。与此同时,把今年推出的新花色将作为主打,以木门为核心,打造不同体验间,让参观人员体验到了木门新品花色与整体家居碰撞的视觉享受。

11

12

绿色发展理念,为生态负责

坚持走环保、生态的路线始终是霍尔茨的发展理念!霍尔茨杜拉特系列木门表面采用的CPL材料,这种新型的表面装饰材料科技含量极高,表现力强,且更加环保,能够满足不同消费者需求。同时,走可持续路线,坚持环保生态绿色发展,对消费者以及生态环境负责,也是拥有国企背景的霍尔茨应尽的一份社会责任。

13

一色一天地全屋定制,家装新思路

霍尔茨展馆内的金檀木体验间就是典型的一色一天地,空间内木门、地板、酒柜、书桌、天花板同色处理。随着消费观念的改变,一站式购齐的全屋定制也更加符合年轻消费者的选择。得益于CPL材质的完美表现能力,霍尔茨全屋定制能够做到上下同色且无色差,可根据设计需求来打造消费者的专属家空间,感受一色一天地所带来的舒适体验。

14

15

深化产品,秉承工匠精神

好的产品,才是企业占领市场的坚实基础。本届展会,除了水泥灰、砂砾灰、风化橡木、烟粉等新品,也能看到金色森林、蓝色沙漠等畅销产品,但在样式设计上又着有明显的变化。秉承工匠精神,创新思维,融合新观念,发展深化产品,让消费者有更多选择,从而更加适应消费市场的瞬息万变,才能让自己利于不败之地。

16

17

以服务为导向,增强竞争优势

霍尔茨总经理赵崇联在接受媒体时表示:“霍尔茨木门贯彻着国家去虚向实的方针,用心去做产品,将工匠精神放入木门的生产之中。”也正是如此,即使今年国家出台了最严的环保政策中,霍尔茨木门工厂依然能在北京生产,并布局全国。而在售后服务上,霍尔茨木门则实现了生产安装的一体化,不仅是木门,在五金、安装等上面也让消费者安枕无忧。

188

首届北京国际家居展,霍尔茨木门凭借优质的产品,独特的工艺及时尚的设计吸引了众多参展观众的眼球,彰显出霍尔茨木门强大的品牌实力,相信在接下来7月8日的广州建博会上,势必会带来更多的惊喜!

精彩继续,诚邀盛会!

时间:2017年6月15日—18日

地点:北京中国国际展览中心顺义新馆

霍尔茨木门展位:E3-D22

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张徐红
0