首页 > 导购促销 > 促销动态 > 正文

宝源进万家,健康送到家--6.24宝源工厂行之联购欢乐颂

核心提示: 放一集就上一次热搜的《欢乐颂2》迎来大结局 5美的感情依然在波动 深情男王柏川和他的女神樊胜美居然在结局的时候分手了? 最早结婚的居然是邱莹莹? 所以,这到底是个什么鬼? 但是,我们根本不care 毕竟是电视剧,整部剧我们最喜欢的是……

放一集就上一次热搜的《欢乐颂2》迎来大结局 5美的感情依然在波动 深情男王柏川和他的女神樊胜美居然在结局的时候分手了? 最早结婚的居然是邱莹莹? 所以,这到底是个什么鬼?  但是,我们根本不care 毕竟是电视剧,整部剧我们最喜欢的是……

五美22楼的装修,真的太晃眼太有个性了   安迪式简约干练风 ▼▼▼

宝棠木门

曲妖精式张扬混搭风 ▼▼▼

宝棠木门

樊姐式时尚公主风 ▼▼▼

宝棠木门

小蚯蚓式稚气田园风 ▼▼▼

宝棠木门

关关式简约清新风 ▼▼▼

宝棠木门

随便一套照搬做装修 也是独一无二别出心裁的

不论你是否从她们的故事里找到自己的影子:或许今天的你还是单纯莽撞的小蚯蚓,是文艺温柔的关关;也可能你已经是通达坚强的樊姐,是干练强大的安迪;甚至你本就是含着金汤匙呼风唤雨的曲妖精......不管是谁,性格迥异的五美都经营着自己的家居美学和人生美学。

看够了22楼的装修风格 小编现在就要来给你们送福利了

6.24宝源工厂行之联购欢乐颂

宝棠木门

惊喜一:预定有礼

活动前预交定金100元买优惠卡,活动当天到厂即可凭卡领取人字梯1副,不定可退预定金

惊喜二:代言有礼

凡在现场拍照告知微信好友,即可获赠礼品一份

惊喜三:产品折扣

1. 全场复合地板6折起,宝源精木板6折,多层实木地板6折,实木地板8.5折,发热地板8折

2. 木门全场5.8折起

3. 钛镁合金门全场5.8折特供

惊喜四:签单有礼

凡现场下单凭抽奖券可参抽奖活动,每2000元获1次抽奖劵,以此类推,下定越多,抽中大奖的机会就越多!

特等奖:品牌冰箱

一等奖:烤箱

二等奖:电饭煲

三等奖:电风扇

四等奖:拖把1个

惊喜五:联购有礼

凡同时购买地板+木门送陶瓷餐具一套;

凡同时购买地板+木门+钛镁合金门送羊毛被1床;

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊
0