首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

楷模·朴拙亮相首届国际家居展:谁都不像,只做最好的自己

核心提示: 朴拙品牌创始人孙保英接受搜门网采访时表示,设计上,楷模木门·朴拙原木定制家居坚持走“原创”路线,“我们不会去学谁,我们谁都不像,只想把自己东西做精,做好。”

搜门传播6月15日,为期3天的首届国际家居展暨中国生活节在北京·中国国际展览中心举办,楷模木门携旗下全新品牌朴拙原木定制家居受邀参展,展位号:E3-D20。

1

朴拙原木定制家居是楷模木门旗下全新品牌,研发、生产、销售于一体。2015年12月举行首场发布会,2017年3月于中国国际门业展览会正式面市。

2

楷模木门·朴拙原木定制家居生产基地位于山东庆云,占地150余亩,工厂引进德国、荷兰先进生产设备,自建12座木材烘干窑,在基材选择、烘干工序上拥有丰富经验。

3

4

5

朴拙原木定制家居主张“木心匠艺,至简朴拙,严于工艺,精于设计”。楷模木门方面表示,朴拙原木定制家居,“首创新中式原木定制家居风尚”,是家具,更是艺术品,“是可收藏的中国当代家居”。朴拙品牌创始人孙保英接受搜门网采访时表示,设计上,楷模木门·朴拙原木定制家居坚持走“原创”路线,“我们不会去学谁,我们谁都不像,只想把自己东西做精,做好。”

6

朴拙品牌创始人孙保英接受搜门网采访

对于近年来兴起的“新中式”风潮,孙保英分析说,这有两方面含义,一是中华文化的回归,二是意味着中国的强大。孙保英用“盛世的古董,乱世的黄金”来折射楷模·朴拙为什么“要做可收藏的当代家居”,因为,中国的盛世正在来临。

7

8

朴拙原木定制家居面市以来,品牌的宣传力度日益加大。据楷模木门方面消息,本次展会结束后,7月7日,楷模木门将携“朴拙原木定制家居”南下广州,参展中国建博会(广州)。来自楷模木门自媒体报道显示,这是楷模木门第四次入驻中国国际建筑装饰博览会。“展位位于B区的诚信展商区域13.2馆-16/07/08展位,面积达604平方米,前所未有,成为此次展会的焦点展位”。

楷模木门一系列举动显示,其品牌宣传力度正逐渐加大。

9

(图片来源:楷模木门·朴拙整木定制)

10

(图片来源:楷模木门·朴拙整木定制)

届时,楷模木门还将参加同期举办的“第六届中国木门产品大会暨第二届中国木门顶级供应商洽谈会”。会议由中国木门技术联盟联合中国建博会(广州)举办,旨在共议木门产品升级发展对策,共同探讨如何进一步提升木门产品设计能力。楷模木门·朴拙原木定制家居的设计思想与理念,是否会给大会、给行业带来一份震撼与思考,让我们拭目以待。

11

7月7日,以“让设计落地”为主题的“中国木门产品大会”

将于中国建博会(广州)期间召开,探讨“新中式”的发展

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0