首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

霍尔茨参展首届北京国际家居展,力推“一屋一色”及德式技术隔音门

核心提示: 对于“一屋一色”家装主张,赵崇联没有过多解释,而是让记者们现场体验。并排两把椅子,一把与屋内主色调相同,一把不同,赵崇联指着椅子问记者们喜欢哪一把。记者们一致选择与屋内主色调相同的。“这就是‘一屋一色’,看着舒服。”

搜门传播6月15日,首届北京国际家居展在北京新国展举行。霍尔茨木门参展。

1

本次参展,霍尔茨木门展馆设计以全屋定制为理念,及“一色一屋一天地”为特点,将木门、角柜、酒柜、书柜、地板、棚角线的颜色统一成一个花色,向观展人员体现霍尔茨的家居色彩统一观。

2

适应市场需求,霍尔茨有能力“全屋定制”

霍尔茨已有15年的木门研发生产史,随着“一站式”购物带来的全屋定制需求,霍尔茨总经理赵崇联现场接受多家媒体联合采访,面对“木门厂介入全屋定制是否有‘不务正业’”之嫌的提问时回答说,霍尔茨涉足全屋定制,也是适应市场需求。“‘90后’ 已成为市场消费的主力,现代年轻人的生活方式在改变,我们的观念中,要么在家做饭,要么去餐厅吃饭,用现金支付。现代年轻人,用微信或支付宝,送餐到家,甚至给他放在桌上,打开盖子,他才吃。因为他有他的工作习惯,他没时间去做这么多事。那么,他在装修的时候,不可能跑若干商场店铺,今天去买这个明天去买那个。”赵崇联认为,这种趋势必然导致年轻人在装修房屋时,更倾向于全屋定制,一次性搞定。

3

霍尔茨木门总经理赵崇联接受采访

赵崇联强调,霍尔茨已有15年的木门研发生产历史,对木门已有较深的理解,有能力为市场提供“全屋定制”服务。

高精度工艺配合好五金,打造好木门

记者现场感受到,霍尔茨的折叠门和推拉门很顺滑,询问霍尔茨木门方面如何看待移门市场,如何保证移门的使用体验感。赵崇联认为,移门和折叠门对空间的节省和适配性很强,很有市场空间。使用体验上,取决于选用的五金和木门的生产精度。“比如滑轨和滑轮,如果质量不过关,很容易损坏,推拉时不够顺滑并发出声响。但只有好的五金,没有好的木门生产与安装工艺,使用体验也会受影响。霍尔茨折叠门和移门的顺滑感,一是选用了好的五金,二是在生产和安装上保证精准度,使五金发挥应用的性能。”

4

观展人员体验霍尔茨折叠门

5

6

霍尔茨折叠门五金细节

深化与创新并举,丰富产品系列

对于本次参展的木门产品特点,赵崇联介绍说,霍尔茨产品的特点,更多以花色为主。对产品上的深化与创新,也更多体现在对同一款花色的样式进行增加与完善上,使产品系列更加丰富。

7

霍尔茨木门总经理赵崇联与到访的搜门网CEO石兴女士交谈

注重功能性,为消费者打造舒适生活

对于未来的发展规划,赵崇联表示,霍尔茨将重点放在“一屋一色”全屋定制及以德式技术工艺为优势的隔音门上。

对于“一屋一色”家装主张,赵崇联没有过多解释,而是让记者们现场体验。并排两把椅子,一把与屋内主色调相同,一把不同,赵崇联指着椅子问记者们喜欢哪一把。记者们一致选择与屋内主色调相同的。“这就是‘一屋一色’,看着舒服。”一个对比,赵崇联就把“一屋一色”色彩和谐统一的理念和来源清晰地印到了受者心里。

8

而对于木门,赵崇联表示,色彩搭配固然重要,但门的作用,更重要的体现还是在功能性上。赵崇联就此表示,霍尔茨木门会依旧以给消费者打造舒适生活环境为目的,在门的隔音、隔温、使用感受、环保等方面下功夫,为消费者提供更加优质的产品。

9

10

赵崇联介绍说,这款门套,他研究改进了十几年

“让消费者满意,是霍尔茨的标准。”赵崇联最后说。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0